Показать сообщение отдельно
Dainin
Груз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2011, 22:56
  #106 (ПС)
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
-Цитата от Dainin Посмотреть сообщение
добиться блядь....пиздец звучит, ты не находишь? это че гора?

Пока все эти людишки добиваются друг друга, и воюют за отношения, между собой в своём мирке, идет время....надо быть просто, быть вместе, без всяких добиваний...хуета это всё....просто подумай над этим
Этот совет ещё лучше предыдущего
А это не совет тебе, это чтобы ты подумал над этим, а потом пошел и вменил её в её мозги это! Похуй как она это воспримет!

А то сидит она наглая жопа, все добивайтесь меня, а я буду сидеть, ждать, когда меня добьются, тут все значит напрягаются, рвут жопы, а она ждет, представь себя на её месте, что тебе каждый день пишут, добиваются, кидают комплименты, прикинь какой ты ахуевший станешь, а теперь представь какая у неё после всего этого самооценка, так что не поднимай её самооценку, не будь ступенью, в её ахуительности, объясни своё что нужно ТЕБЕ, а не прогибайся под неё! И ващье вот таких вот девочек которых добиваться надо, если и добьешься, потом будешь её выгуливать хуй знает скока времени, потом может она сжалится над тобой, и даст тебе в неё потыкать пару раз, и на этом всё перейдет в ссоры, как это обычно водится у них, и вы расстанетесь, и это будет объяснено тем что вы просто не можете быть вместе, потому что вы разные )))))