-Цитата от Novy
-Цитата от Справа Всё ИМХО
- Некоторые женятся, дабы была домохозяйка в доме, ибо абсолютно не приспособлены к жизни в далеке от маминых пельменей.
во. тема. именно домохозяйки мне и не хватает
а так ваще семья это важно. как ни крути. не знаю как объяснить. важно и все. священно даже. жалко что все это сейчас с хуйней сравняли.
и да. надо еще умудрица найти человека. с которым можно и нужно создавать семью. потому что если по юношеской любви аля страсти и типа до гроба - это бред. в большинстве своем. если просто потому что человек хороший и тебе с ним комфортно - то же бред. хоть и проживете вы с ним до гробовой доски. а если долго ждать и выбирать - до гробовой доски придется жить одному. и кто знает как тут поступать-то вообще. объяснил бы кто. вот раньше все просто было. стерпится-слюбится. а ща бля свобода выбора. а чо выбирать-то и не знаем.
Вот ты говориш что это важно и всё, а обьяснить почему это важно не можеш

не иметь штампа в паспорте не значить быть одиноким и не иметь любимого человека рядом
Добавлено через 9 минут 30 секунд
-Цитата от Справа Всё ИМХО
Логично, бро! Хотя в Немеции полезно быть женатым, да еще детей так 6-7 в придачу.
плюсую
Знакомый кстати женившейся по залёту )), удивился очень узнав что я жениться не собираюсь, подумав спросил: так и будеш всю жизнь жить по первому штоер классу???