13 января 2011, 16:41
| | |
#78 (ПС)
| прочитал первую страницу и просто ахуел.
Вот и нашлись те люди для которых спиздить красивую цитату из инета и поставить себе вконтактик святое, а я думал где такие уебаны берутся...
Блядь, столько тупорылых, безсмыссленых и не обоснованых, но хули блядь - зато модных, фраз я давно в одной куче не видел. Когда-же люди начнутся думать своей башкой а не общества? Когда люди начнут излагать свои мысли а не те которые им были вдолблены? Кант был прав, но его попытки поменять что-то не дали плодов. А если у него не получилось, то думаю тут всё потеряно...
Сука, как меня всё это заебало, честно...
Автор правду говорит. Женится чисто для романтики момента и полной жизни бытовухи - кому это надо?
Единственое что даёт тебе свадьба - устойчивость. Но нахуя тебе это надо? Я понимаю если у тебя есть штамп в пасспорте, то просто так люди не разбегутся. Но не проще и дешевле ли просто приковать себя наручниками дург к другу? Кому это надо? Если не ладится, то уж лучше разбежатся чем мучать себя оставаясь в месте. Я уж лучше проживу всё жизнь один, чем с человеком которого я ненавижу с каждим днём всё больше и больше, но не могу уйти.
Если я люблю кого-то, то мне никакой штамп не нужен что-бы удержать семью. А если вы не способны удержать партнёра или ужится с партнёром, то вам и свадьба не поможет.
Итог, свадьба - дорогой романтический момент и ахуеное снижение налогов в Германии. А всё остальное просто хуйня. Она не нужна. Это самое большое урезание свободы человека... |