| AnyWay Moscow
14 января 2011, 04:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ANoneS да девочка чоень крута ае -Цитата от СуперМи отличный рэпчик!
молодчики....  спасибо) -Цитата от ШуФ слушабельно, весьма даже , норм песняк продолжай! продолжим) -Цитата от L.ater куплетики хорошие, у девочки вокал классный, инструментал красивый,в общем сексуально  -Цитата от Disteim Неплохо, очень даже неплохо для первого трэка, у мс дикция напоминает Птаху(в плохом смысле  ), а у девочки всё заебись!  все приходит с опытом -Цитата от Inter 
Молодцы!! ае -Цитата от Whity Вокал 
Но, правда, в тексте ничего не запомнилось.Уровень читки до уровня вокала не дотягивает, как по мне.
Вообще, именно звучит трек неплохо, но лично мне не хочется переслушивать -Цитата от Pro Sola Минус не очень понравился, скучноват. Читка - слишком банальна, попробуй быть уникальным, ничего выдающегося я не услышал, хотя можно выделить то, что и особых косяков не наблюдается, в общем трек, каких много, а вот вокал понравился  В общем надо тебе вырабатывать свой уникальный стиль, удачи=) постараемся -Цитата от МС_Вася хорошо  манера читки приколола,но рифмы не понравились...припев пиздат  -Цитата от Ке'Паса обычный рнб  -Цитата от Dan!k приятно звучит, очень даже неплохо 
качаем еще  |
|
| | |