Показать сообщение отдельно
MIX from DABOMB
Chief Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 08:52
  #4321 (ПС)
Tr1denT, я типа не в курсе с чего там кто брал сэмплы, если честно. Это ж только автор и продюссер трэка знает. То что я делал, могу сказать и то не все. За столько лет уже забыл. ))) Спрашивай, если вспомню, отвечу. На счет ремикса от Андрея полностью согласен, очень хороший пример. Я бы правда не сказал, что особо не напрягаясь. Хочу кинуть камень в огород "живых музыкантов" кричащих, что сэмплы это зло. Я уже где то писал об этом и думаю многие со мной согласятся. На сэмплах делать, порою, сложнее чем отыграть самому. Сам ты можешь сыграть, все что хочешь, а сэмплами ты загнан в определенные рамки. Соответственно что бы, допустим, подобрать сэмплированную басовую линию, под основную мелодию, нужно переслушать такое количество музыки, что аж плохо становится. Я как бы не агатирую не за тот, не за другой подход, но мне больше нравится возиться с сэмплами. Ну и если честно, слабо представляю, как можно без использования сэмплов получить классическое звучание. Вопросы, какой VST даст басс и бит как в BacDaFucUp, возникают с определенной переодичностью. )))) Вменяемого ответа, я так и не услышал. Ответ, поставь Трилиан и крути ручки, это фэйл чистой воды. С таким успехам, можно взять любой звук и крутить ручки. )))) Естественно я говорю о каких то простейших музыкальных приемах. А то сейчас, меня в Моцарты запишут. Знаю я вас, палец в рот не клади. )))

tomas benton Дружище, ты походу немного не в теме. ))) Если в инете нет рипа, то с вероятностью 99%, могу сказать что это очень редкий релиз, который можно преобрести, только на аукционах за баснословные деньги. Если ты располагаешь такими средствами, то бери все подряд и не парься. Сосать, денег еще дохуя (с) ))))) Есть конечно вероятность, что диск вообще ничего не стоит ибо нах никому не нужен (старый давно забытый исполнитель), но тут другая сторона медали.Тебе не откуда о нем узнать. Инет не даст такой инфы. Именно поэтому я написал про фильм Скрэйтч.
Судя по твоему посту, ты хочешь получить винил, а-ля этого
King Floyd - Don't You Leave Me Lonely

кстати, в поддержку темы
Wu-Tang Clan-For Heaven's Sake

Всегда считал Ризу конченным придурком, лишнее тому подтверждение )))

Ну так вот. Сэмпл использовался неоднократно нашими американскими друзьями, но тем не менее найти оригинал в хорошем качестве в инете, не представляется возможным. Честно говоря теряюсь в догадках почему. Беглый просмотр ebay, дал информацию о том, что данный сингл можно преобрести за 15$ с доставкой. Подозреваю, что данная композиция не выходила никогда на цифре, в связи с чем рипование усложняется. Обычно люди владеющие винилом, с большой не охотой этим занимаются.
А теперь решай, готов ли ты платить по 15, а то и более, баксов за одну песню.