Показать сообщение отдельно
Splint'ER!!!
сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 11:12
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1098 (ПС)
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
Полу про: 7д это бюджетный вариант 5 марка 2. Подойдёт для тех кто собирается зарабатывать на этом но денег и опыта на норм фотик не хватает

Вышеописанное моё личное мнение, я его никому не навязую и соглашатся с ним не обязательно
Эй, только я его беру, потому что он скорострельный и шустрый??!?!??!

Признаюсь, пока с зарплаты деньги копятся на семерку, я пребываю в когнитивном диссонансе. Мол, ведь у семерки явные шумы уже на трех тысячах исо, а качество вытянет только объектив L класса, но зато какой у него быстрый и четкий фокус, чтО идеально для видео и репортажки. За пятерку марк два говорит его качество. И это почти все. Но зато "какое" качество!!!

Конечно, в фотоаппарате от двух с половиной тысяч долларов хочется иметь и быстрый фокус, и качество картинки, НО .. может подождать еще чего-нибудь? Или купить семерку и поставить на нее топовое стекло?
Я фотографией мало зарабатываю, но получаю глубочайшее эстетическое удовольствие + реализую многие творческие решения (что уже напрямую связано с моей работой).

Что брать? Семерку, либо же "докопить" на пятерку, либо же засохнуть, дождавшись однерку четвертую?!!?!?!