-Цитата от MIX from DABOMB
На счет концертов. Я тут, могу умирать от желания даже, толку то... Такими вещами занимаются специально обученные люди, которые на этом зарабатывают. Артисты из Da BOMB или весь Da BOMB, не важно... их не заинтересуют. У них должна быть уверенность что все отобъется, это бизнес. Или ты предлагаешь, что бы мы и этим сами занялись?

)))))
На счет CD и инета, все уже давно смирились. Тут и дураку понятно. Я возмущаюсь, только по причине того, что права качаете.
На счет дизайна может ты и прав, что проще заплатить, но думаю мы сами решим когда это делать и делать ли вообще. Не правда ли логично? И пыль на альбомах никого не парит. Мы не Топовые исполнители что бы подогревать постоянно интерес к своим персонам. И контрактом мы никаким не связаны. У нас нет никаких новомодных фишек, что бы бояться что потеряется актуальность материала. Реально до звезды когда выпускать, сейчас или через пять лет.
Я имею в виду не про большие концерты и гастроли, а про выступления, вроде тех, что были у да дамб раньше, грубо говоря 3-7 лет назад.
Там конечно не большие бабки замешанны, но всётаки залы относительно не маленькие можно вам собрать, по колличеству народа. Во! Точно, можете и вообще сами всей этой организацией заняться.
Тут дело не в раскрутке, а просто в выступлениях, это ведь тоже всё делается для себя, как и треки. + Выступления содержат в себе много приемуществ.
Права качают те, кому делать просто нехуй.
Но опять же, слушатели тоже имеют полное право выражать какие-то недовольства.
Я понимаю конечно, что вы независимые рэп артисты, не бежите за модой и новомодными фишками, это даже более чем хорошо, но всётаки хранить по долгу у себя какие-то вещи и не издавать - это и не себе, и не другим. На то они и слушатели, им переодически нужно преподносить что-нибудь новенькое для ушей, иначе получается какой-то эгоизм со стороны музыкантов.
Не надо слушателям давать возможности, забывать вас.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Ved Mc
А когда был последний концерт и кто сейчас в составе группы: Макс, Шотган, Микс, Эскейп???
В 2007, можешь его посмотреть в оф.группе
http://vkontakte.ru/video-15929839_153199313
Насчёт состава - грубо говоря так и есть.