Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 05:16
  #2661 (ПС)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/145955.html

-
Первые интервью Мануэля Пеллегрини производили очень странное впечатление – словно собеседником был некто по имени Анатолий Федорович. У Пеллегрини спрашивали про перспективы «Малаги», а в ответ он твердил лишь про свои былые успехи. «Я набрал рекордное количество очков в истории мадридского «Реала», я набрал рекордное количество очков в истории чемпионата Аргентины», – повторял Пеллегрини с телеэкранов и со страниц газет. Казалось, если у нового тренера «Малаги» ночью спросят, как пройти в библиотеку, он снова начнет говорить про рекордное количество очков в Аргентине.

Особенно показательным вышло программное для Пеллегрини интервью в газете As. Дело в том, что сумасбродный главред газеты Marca просто-напросто ненавидит чилийского тренера со времен его работы в мадридском «Реале», и потому главной публичной площадкой для Пеллегрини служит конкурирующее издание – As. Там, в отличие от Marca, чилийца не обвиняют во всех смертных грехах и не живописуют в течение недели каждую его якобы неудачную замену. Так вот, в интервью As Пеллегрини в ответах на пять первых вопросов (одним из них был вопрос «Как дела?») умудрился дважды припомнить, как много очков он набирал в Аргентине. «Вы постоянно говорите о прошлом, словно чувствуете себя невостребованным», – резонно заметил журналист. На что Пеллегрини начал отвечать так: «Знаете, я много где поработал…»