-Цитата от st. GID
-Цитата от badsoundboy
экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока.
винда 7 х64
карта geforce 460
монитор sumsung 2043
Черные бока в играх? Для чего ставить более низкое разрешение, не тянет бук игру?
черные бока не только в играх, черные бока везде при чем как сбоку так и сверху и снизу, тянет у меня всё, но мне не удобно так, тем более в самих играх нах мне такое разрешение у меня обычно разрешение 1280х800 широкоформатное мне так удобнее, а из за того что было, у меня окошко просто было по серединке где ничего не видно =))
проблема в драйверах нвидивских как я понял, сама проблема частично решена я поставил виндусовские дрова, там почему такой проблемы нет всё форматируется как положено как в прочем и форматировалась раньше а теперь на дровах нвидиа у меня глюк какой то.
-Цитата от mr.LOST
-Цитата от Крохобор 3№
Помогите вставляю флешку(с телефона) в системник и комп его не видит может кто подскажет в чем может быть дело?
флэшка может быть заблокирована или запоролена через мобилу. либо с картридером проблемы.
Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от badsoundboy
экран меняет разрешения, но не меняет формат. с разрешение 1600 на 1050 все нормально, а с более низкими появляются черные бока.
винда 7 х64
карта geforce 460
монитор sumsung 2043
у меня на мониторе в настройках можно отрегулировать, у меня тоже samsung, только 2043nw. вопрос я не совсем понял

ну так у меня тоже nw ты наверно совсем не понял о чем я ), я все функции там перелазил, когда у меня такая хня случилась там все настройки работали некоректно.
комп у меня
intel i5 2.80 4 ядра
ram 6 гб
video geforce 460 2 гб
чтобы было понятно, я вчера пару форумов пересмотрел, такая же проблема только на картах ати
http://forum.0day.kiev.ua/lofiversion/index.php?t194453.html
парень тоже ее частично решил сносом более новых дров и установкой более старых. хз почему так у них все через попу, должно быть наоборот по идее. эта проблема уже достаточно давно как я посмотрел она встречалась еще в 2007-08 годах с тех пор дрова на эту тему не регулировались особо