-Цитата от Grottesco -Цитата от Frost_1991 Я вполне способен обеспечить нас троих, т.к зарабатываю достаточно, но у меня совсем нету опыта общения с детьми, и просто я не знаю как себя вести с ребёнком Это с опытом приходит. Думаю разберёшься, если начнёшь жить. Я вот просто думаю, что рано тебе семью, уйдёшь же потом дальше гулять. Зачем идти гулять от человека с которым тебе хорошо во всех аспектах? -Цитата от егорушка .. тебе только 19 лет. зачем тебе чей то сын ? ну а иначе никак, он с ней, она же не может сдать его в детдом ради меня
-Цитата от Frost_1991 Я вполне способен обеспечить нас троих, т.к зарабатываю достаточно, но у меня совсем нету опыта общения с детьми, и просто я не знаю как себя вести с ребёнком Это с опытом приходит. Думаю разберёшься, если начнёшь жить. Я вот просто думаю, что рано тебе семью, уйдёшь же потом дальше гулять.
Я вполне способен обеспечить нас троих, т.к зарабатываю достаточно, но у меня совсем нету опыта общения с детьми, и просто я не знаю как себя вести с ребёнком
.. тебе только 19 лет. зачем тебе чей то сын ?