Показать сообщение отдельно
Trickster
Параноидная Шизофрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 15:56
Отправить сообщение через twitter для Trickster
  #261 (ПС)
-Цитата от LeCocaine Посмотреть сообщение
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
-Цитата от LeCocaine Посмотреть сообщение

Не что бы тебя не слышать , а что бы ты такие разговоры унес в другой раздел , вот и все.
Какие такие? Пожалуйста конкретнее. Отрицательное мнение о треках Участников ДемоМузыки?
Отрицательное мнение высказывается не много по другому.
Ты всегда так мямлишь? Там за монитором не Чикса ли случайно сидит?
Говори конкретно, что не так.

Добавлено через 7 минут 20 секунд
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

я и не скрываю что я хейтер лохов и чертей и не скрываю что я не хейтер всего подряд например как ты...ты не хейтер только своего сопливого некому неизвестного "творчества"

ну для тебя же прокатил как то
у тебя даже логика женская судя по всему, советуешь ебаться всем в пизду, видимо знающий, кто-то тебя в пизду дерёт, а кто-то в уши, овертиме например. дикие фиты под одеялом башляете в компании полу-пацанов
слыш чё если у тебя такие плохие гены от предков передались что вместо мозга у тебя мох то это не значит что свою женскую логику надо не замечать а про меня выдумывать ... если пацану говорят " ебись в пизду " и он начинает так как ты говорить про геев , про жопу и воспринимать это на свой счет вместо того чтобы понять это правильно то я тогда даже не знаю о чём с тобой говорить...вывод только такой что ты голубой даун...сори
Тебя я вижу тыкать как котёнка нужно)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072065728-n245/
Прочти это, извинись.
P.S.
Кстати, ты про какую женскую логику заливаешь... Логика она либо есть, либо её нет.

Последний раз редактировалось Trickster, 15 января 2011 в 16:07.