Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #2807 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Кто выправлять будет? Где специалистов взять для подъёма высокотехнологичной промышленности? Старики уходят, на их место никого нет чтобы перенять опыт.
У большевиков ведь получилось в своё время. Не стоит так пессимистично на вещи смотреть, мне кажется. В конце концов, марксизм ведь вообще довольно оптимистичная идеология, а ленинизм и сталинизм тем более.

Да и сам я вроде как в высокотехнологичной отрасли работаю и не сказал бы, что у нас одни старики бал задают. Но, естественно, чем дольше нынешнее состояние дел продлится, тем труднее потом вылезать из этого будет.

Беда вот только, что новых большевиков на горизонте не видно.

А кого вот ты лично видишь в настоящий момент, кто способен возглавить наше государство и вывести страну из нынешней смуты?

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Тут кто-то "очень сильно заикается" о революции. Хорошо. Давай пофантазируем, что ты поднял "быдло" с диванов и сделал революцию! А что дальше? Кто пойдёт в Кремль? Кто будет править? Дядя Вася-дворник? Тётя Марина-бухгалтер? Студентка Наташа, что смотрит Дом-2? Лучше посадить жидомассонов? Хотели как лучше, а получи как обычно: разграбленная страна в которой царит бардак. А тут в Кремль приходит письмо из Татарстана: так мол и так, мы отделяемся. И ты смотришь, а таких писем достаточно: тут и Кавказ, и Сибирь, и Дальний Восток. И осталась от России-матушки одна Москва. А в Москве кто? Кто будет кормить всех этих бездельников (давайте по честному: в Москве мало людей, которые что-то производят, одни торгаши да рэперы)? Вот и всё.
Отсутствие здоровых сил в политическом поле удручает, да. Но, тем не менее, лично я вижу ряд порядочных деятелей, квалификации которых, как мне кажется, хватит, чтобы выправить ситуацию.

-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Чтобы такого не было, ты сегодня должен читать книги, учиться быть хорошим специалистом, должен создавать что-то, должен бросить вредные привычки! Сделай это сегодня, чтобы завтра, когда ты станешь членом правительства, ты смог подольше удержаться у власти и сделать что-то полезное для Родины, а не разворовать бюджет Заходите, читайте, думайте