Показать сообщение отдельно
мизери
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 00:42
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2669 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Ты смотрю лодок теперь смотришь больше, чем Атлетик
лодок не смотрел, ибо сопки даже английской не было. решил смотреть Кавани и ко - как-то разочаровался и выключил в перерыве
Мадрид да, вроде бы о Летучем Голландце сейчас везде пишут, и вполне возможно договорятся с Гамбургом. Он там не всегда в основе, хотя сегодня и забил. Клозе и Адебайор это по-моему вообще не уровень, посредственные форварды, хотя с такими созидателями достаточно только голову подставлять в принципе. Уткин сегодня опять масла в огонь подлил, сказав, что Льоренте наверняка уйдёт из Атлетика. Хотя мне кажется что толстый не шарит, он к репортажам не готовится, вылезает чисто на старом багаже, и рассказывает людям басни прошлогодние. Не, я думаю с ценником на Льоренте даже Мадрид не справится сейчас.
пишут, что за Коэнтрау, который летом перейдет, 40(!) миллионов отдадут. думаю, если бы хотели Фернандо - взяли бы. Перез мутный тип, к нему в голову не залезешь, тем более из России то)
ни один из вариантов не слабей Игуаина, и уж тем более Бенземы. а уж головой то всяко лучше играют. правда, у Реала игра под навесы на таргетмена никак не заточена.
Клозе среди немецких эмигрантов быстро своим станет, но он в ЛЧ заигран. с Ван Голом есть опасность ,что он сломается (как Тони в Джувентсе) и Реал опять на Бенземе останется. Адебайор в Арсенале очень хорошим форвардом был, плюс из всех вариантов он самый быстроногий, но, судя по всему, там характер под стать цвету кожи
Демидов этот на какой позиции конкретно играет, не в курсе? Я чёто не смог сейчас сообразить.
центрдеф он) и в сборной Норвегии в основе играет.

Капелю икается, наверное