-Цитата от LLIPAM
-Цитата от Ferym
-Цитата от LLIPAM
очень нужно и интересно

Тогда договорились.Сегодня залью и скину архив
Добавлено через 1 час 16 минут 19 секунд
LLIPAM вот как обещал:
Название: 12независимый батлл.zip
Размер: 115.08 Мб
Доступен до: 2011-01-29 14:32:25
Описание: Все что есть на компе
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/21341654
премного благодарен, очень оперативно

буду наслаждаться теперь староновыми подгонами

Давай очень рад что смог помочь.Будут еще подгоны следи за темой
Добавлено через 21 минуту 22 секунды
-Цитата от ВольфраМ
-Цитата от Ferym
-Цитата от ВольфраМ
У меня к вам просьба. Дайте пожалуйста ссылку на:
- Архив треков первого раунда 1 и 2-ых сезонов InDaBattle (треки участников, дошедших до второго раунда)
- все треки второго раунда InDaBattle 2 (желательно подписанные)
- турнирную таблицу баттла Rap-City (где Chet выйграл)
....заранее спасибо

Турнирную таблицу уже фиг найдешь.Сайт давно уже сдулся.Треки с этого баттла есть на первой странице этой темы если конечно интересуют.Что же касается треков с InDaBattle то посмотри на рутрекере.
на рутрекере только треки на отборочные раунды участников, дошедших до 3-его раунда
я конечно понимаю, что напрягаю, но всё же если не тяжело выложите на дамп пожалуйста, до этого выкладывали же
С рутрекером все ясно.Я бы выложил друг без проблем но я выкачивал не все треки только выборочно в связи с тем что трафик не позволял выкачивать всех.Но может кто нибудь и перезальет
Добавлено через 2 часа 27 минут 2 секунды
Парни а у меня такая просьба у кого есть какие треки с InDaBattle II начиная с 3 раунда и заканчивая финалом залейте пожалуйста архивами.Рутрекер не предлагать в связи с тем что у меня там не получается зарегиться.Сегодня хотел послушать смотрю а у меня ни одного трека нет.Был сам удивлен что так получилось.Заранее всем спасибо