-Цитата от Andruha
-Цитата от ВольфраМ
-Цитата от Мистер SaY-G
у меня есть все треки второго раунда 2 утконоса...естественно подписаные...весит конечно больше 2 гигов...
выложи пожалуйста)))
-Цитата от Ferym
Парни а у меня такая просьба у кого есть какие треки с InDaBattle II начиная с 3 раунда и заканчивая финалом залейте пожалуйста архивами.Рутрекер не предлагать в связи с тем что у меня там не получается зарегиться.Сегодня хотел послушать смотрю а у меня ни одного трека нет.Был сам удивлен что так получилось.Заранее всем спасибо

У меня есть.Правда тупанул, когда большинство треков конвертнул в 192 кбит/c, так что 4-9 раунды есть только в этом качестве
на этой неделе постараюсь выложить))))
Добавлено через 17 минут 6 секунд
-Цитата от Andruha
ugl 33 - амнезия
слайдвэндэлз - амнезия
кто подскажет
http://battleshhru.narod.ru - там все треки 7-ого официального баттла и множество треков с других баттлов

минусы бы, я про это)
Тебе сюда:
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-s-battlov-301402/ -Цитата от Мистер SaY-G
Ферум...вот тебе аперитивчик
MC Баттл На InDaRnB #2 - 2010 [7,8,9 раунды].rar Добавлено через 5 минут 22 секунды
не факт, что выложу в ближайшее время...у меня скорость аплода очень маленькая...2 гига я буду лить часов 6-7, а это на это время сам понимаешь выбъет меня из колеи...если никто не зальёт, то буду тебе понемногу лить...
И если найдёшь тэки с 1 раунда 2 утканоса, прошедшие в плей-офф...поделись ссылкою...
Спасибо брат огромное жду остального

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от ВольфраМ
-Цитата от Мистер SaY-G
-Цитата от ВольфраМ
У меня к вам просьба. Дайте пожалуйста ссылку на:
- Архив треков первого раунда 1 и 2-ых сезонов InDaBattle (треки участников, дошедших до второго раунда)
-
все треки второго раунда InDaBattle 2 (желательно подписанные)
- турнирную таблицу баттла Rap-City (где Chet выйграл)
....заранее спасибо

у меня есть все треки второго раунда 2 утконоса...естественно подписаные...весит конечно больше 2 гигов...
выложи пожалуйста)))
-Цитата от Ferym
Парни а у меня такая просьба у кого есть какие треки с InDaBattle II начиная с 3 раунда и заканчивая финалом залейте пожалуйста архивами.Рутрекер не предлагать в связи с тем что у меня там не получается зарегиться.Сегодня хотел послушать смотрю а у меня ни одного трека нет.Был сам удивлен что так получилось.Заранее всем спасибо

У меня есть.Правда тупанул, когда большинство треков конвертнул в 192 кбит/c, так что 4-9 раунды есть только в этом качестве
-Цитата от Andruha
ugl 33 - амнезия
слайдвэндэлз - амнезия
кто подскажет
http://battleshhru.narod.ru - там все треки 7-ого официального баттла и множество треков с других баттлов

Ок спасибо большое что откликнулся на мою просьбу.Ну вот 7,8,9 раунды Мистер SaY-G уже залил.Если так же зальет и 3,4,5 и 6 раунды то тогда соответственно тебе уже заморачиваться не придеться.Так что заходи в эту темку почаще смотри.Если что то будет не выложено то выкладывай как раз поможешь Мистер SaY-G

И соответственно очень поможешь мне
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от ВольфраМ
-Цитата от Мистер SaY-G
-Цитата от ВольфраМ
У меня к вам просьба. Дайте пожалуйста ссылку на:
- Архив треков первого раунда 1 и 2-ых сезонов InDaBattle (треки участников, дошедших до второго раунда)
-
все треки второго раунда InDaBattle 2 (желательно подписанные)
- турнирную таблицу баттла Rap-City (где Chet выйграл)
....заранее спасибо

выложи пожалуйста)))
-Цитата от Ferym

-Цитата от Andruha
ugl 33 - амнезия
слайдвэндэлз - амнезия
кто подскажет

Ок спасибо большое что откликнулся на мою просьбу.Ну вот 7,8,9 раунды Мистер SaY-G уже залил.Если так же зальет и 3,4,5 и 6 раунды то тогда соответственно тебе уже заморачиваться не придеться.Так что заходи в эту темку почаще смотри.Если что то будет не выложено то выкладывай как раз поможешь Мистер SaY-G

И соответственно очень поможешь мне