спасибо пацаны
2-1 пока что
Лайтик
Сразу скажу свое мнение, на мой взгляд, несмотря на то, что уровень финалистов в целом не уступает уровню финалистов прошлого баттла, конкретные финальные треки получились слабее, чем у nele и ClicK'a, на мой взггляд. Теперь непосредственно к финалу третьего баттла.
У Артема все так, как принято в финале, чувствуется, что трек расставляет все точки над "i". Первая часть помогает раскрыть тему, вторая-именно такая, какую принято делать в финале. Техника в полном порядке, пение на любителя, мне не очень понравилось. Саша нарифмовал гораздо плотнее, в целом по тексту превзошел, на мой взгляд. Но вот перебежки часто сбивчивые, трек звучит слегка монотонно, зачастую приходится вслушиваться, чтобы разобрать все слова. Возможно, есть какие-то проблемы и со сведением, Бог его знает. Дух финальной баталии в треке присутствует, конечно, но честно говоря, ждал большего. Итого:
FreeBeet[a-51] 4/5/2
komedyum 5/4/1
Да, мой голос за Фрибита. Артем, Саша, огромное спасибо вам обоим за участие и обилие достойных треков, удачи вам обоим, кто бы ни победил, он этого достоин. Спасибо всем, кто помогал мне в проведении данного мероприятия, еще раз всем и каждому, кто сдал трек на отбор, думаю, на этом серия UpGrade баттлов заканчивается или, как минимум, прерывается. За прошедшие полтора года я, не без помощи товарищей, разумеется, провел три, как мне кажется, отличных баттла, на этой чудесной цифре думаю пока остановиться. Сейчас поступление, куча связанных с ним проблем, не до рэпа, в общем-то. А дальше. А дальше как карта ляжет. Не исключаю ничего. Еще раз всем спасибо.