-Цитата от poBEDA
Фанату Пистонов, которые нещадно "сливают" нынешний сезон, скажу, что половина здесь вполне справедливо считает, что "Шпоры" не более, чем выскочки. И то, что ты пришел сюда вставить такое слово, а потом уйти - тебя не красит отнюдь. Поверь мне, что неправым себя признаю не только я, а и половина авторитетных обозревателей сайта нба.ком.
Рока, оно то может и вилами по воде писано, но как ты лично думаешь, если 48 минут грузить лишь троих игроков из пяти, то физика сядет или нет? Лично твое мнение. А я тебе потом скажу, как оно есть на самом деле.
то что половина регулярки нихуя не говорит о шансах на победу в чемпионате это и 12-летнему понятно, не к тому совсем я писал тот пост)
я бы тебе рассказал что "не красит" людей) я сколько эту тему читаю уже заебался любоваться примерами подобной хуйни от тебя) тебя вообще ни один твой пост пропитанный лалодрочизмом и псевдоадекватностью не красит))
блять ты даже сейчас умудрился такую тупую и гнилую хуйню вставить в свой пост - "...,которые нещадно сливают нынешний сезон,.." - вот ЭТО ты к чему нахуй написал?
я прекрасно знаю как обстоят дела у команды за которую болею 7(о боже бля какой же я глорский нубяра - всего семь

) лет. Нахуя ты это написал? ты считаешь что факт что Лал выступают в данный момент времени лучше чем команда за которую болеет твой собеседник как-то превозносит тебя над ним? Да это вообще верх долбоебизма)
и таких мелочей дохуя) в каждом твоем сообщении найдется в той или иной степени)
Ни один "авторитетный обозреватель нба.ком" к мнению которых ты хочешь приобщиться думаю такой хуйни себе не позволит)
зачем ты пару страниц назад подъебал парня который 7 лет болеет за кого то и без выебонов об этом написал?)
тебя вообще мало кот уже всерьез воспринимает как ты мог уже заметить, но ты топишь дальше все равно)