-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Новогодний битодел выв все такие неблагодарные Показать скрытый текст а я ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на даднный момент,скажу Ване СПАСИБО Лёха, ты опоздал!!))...я это уже говорила поиск ничего не выдал,поэтому все ваши слова сказаны в пустую,сударыня -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Новогодний битодел выв все такие неблагодарные Показать скрытый текст а я ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на даднный момент,скажу Ване СПАСИБО я собирался читать под бит Вани на Жигуль, а он меня даже не нарисовал как он посмел сам теперь пускай читает под свои биты
-Цитата от Новогодний битодел выв все такие неблагодарные Показать скрытый текст а я ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на даднный момент,скажу Ване СПАСИБО Лёха, ты опоздал!!))...я это уже говорила
выв все такие неблагодарные Показать скрытый текст а я ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на даднный момент,скажу Ване СПАСИБО
-Цитата от Новогодний битодел выв все такие неблагодарные Показать скрытый текст а я ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на даднный момент,скажу Ване СПАСИБО я собирался читать под бит Вани на Жигуль, а он меня даже не нарисовал