Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 21:37
  #4359 (ПС)
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
Согласен с вышенаписанным,настоящие фанаты и отличаются тем что болеет за свою команду всегда,несмотря на то на каком она месте,недавно и Лакерс были в жопе(выходили в плэй офф и раз за разом вылетали в 1-2 раунде),а то что у Пистонс не так всё радужно не говорит ни о чём.

Я знаю таких людей которые 2 года назад говорили Маями гавно,а сейчас они делают вид что они яростные болельшики этой команды,такое поведение мне лично не совсем понятно.А у Детройта ещё будут славные дни!!!!

Вот написал то что накипело)))))Никому не в обиду
ну тут знаешь есть такой момент, все же часто болеют за команду из за игроков к которым есть симпатия, так как болеть за тот или иной город сложнее учитывая что к этому городу не имеешь никаго отношения, поэтому ряд людей болеют за команды в зависимости от того в какой из них играют их любимцы, для болельщиков из другой страны это вполне нормально

при этом, есть так или иначе изначальные приоритеты, я например с детства как любил восточные команды так и люблю, Чикаго, Нью Йорк, Маями, Орландо всегда были у меня в почете
да и вообще практически при всех сериях финала я болел за восток, если только в финале не было Бостона, в этом случае я даже за озерных болел, лишь бы не зеленые