Показать сообщение отдельно
Олег Валерьевич
НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 21:21
  #2815 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Ну у большевиков получилось очень хреново. ЖидоУльянов и педоТроцкий привели к власти евреев, от которых Сталин не мог избавиться, пока ему не помогла война
С чего ты взял, что Ленин был евреем и уж тем более жидом? Из какого первоисточника ты это взял? Мельгунов? Солоневич? Или современный Аким Арутюнов?
Пройди по вот этой ссылочке, довольно популярно расписано.
Я вот заметил, что 80% апологетов КОБ и КПЕ это психически нездоровые люди, которые настолько помешались на конспирологии, что видят жидов везде... даже наверное в собственном зеркале.
Под словом "жид" я подразумеваю скрягу, человека, который ищет способы нажиться любой ценой, жадного человека, причём любой национальности. Читал так же, что изначально слово жид пошло от евреев, которые так называют мужской половой орган.
Вот, что касается жидов. Заметки читать начал. Как прочту - отпишу. По поводу нездоровости: возможно, правда в зеркале ещё не замечал.

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Преведена статистика. Хорошо. Однако люди смотрят на национальность - ЕВРЕЙ, а я ещё раз скажу, что ЖИДОВ (это такие мудачки, что о своём кармане только пекутся, нежели о стране) было очень много! У Троцкого было очень много соратников, а Зиновьев-Каменев так вообще были как некая мафиозная группировка. Вот и выбирали члены КПСС, в какую банду им вступить, чтобы было хорошо себе любимому.