-Цитата от ra3bl4
-Цитата от poBEDA
-Цитата от ra3bl4
то что половина регулярки нихуя не говорит о шансах на победу в чемпионате это и 12-летнему понятно, не к тому совсем я писал тот пост)
я бы тебе рассказал что "не красит" людей) я сколько эту тему читаю уже заебался любоваться примерами подобной хуйни от тебя) тебя вообще ни один твой пост пропитанный лалодрочизмом и псевдоадекватностью не красит))
блять ты даже сейчас умудрился такую тупую и гнилую хуйню вставить в свой пост - "...,которые нещадно сливают нынешний сезон,.." - вот ЭТО ты к чему нахуй написал?
я прекрасно знаю как обстоят дела у команды за которую болею 7(о боже бля какой же я глорский нубяра - всего семь

) лет. Нахуя ты это написал? ты считаешь что факт что Лал выступают в данный момент времени лучше чем команда за которую болеет твой собеседник как-то превозносит тебя над ним? Да это вообще верх долбоебизма)
и таких мелочей дохуя) в каждом твоем сообщении найдется в той или иной степени)
Ни один "авторитетный обозреватель нба.ком" к мнению которых ты хочешь приобщиться думаю такой хуйни себе не позволит)
зачем ты пару страниц назад подъебал парня который 7 лет болеет за кого то и без выебонов об этом написал?)
тебя вообще мало кот уже всерьез воспринимает как ты мог уже заметить, но ты топишь дальше все равно)
Во-первых, я не пытался тебя никак подстегнуть фактом, что Детройт проваливает сезон при не самом худшем составе. Это лишь факт, который фактом и остается. Он даже Року должен больше задевать, чем тебя. Не люблю, когда люди вставляются в беседу подобным образом. Что такое "лалодрочизм" и "псевдоадекватность" мне тоже не понять, ибо я такими словами даже не оперирую, заметь. А верх чего там это тебе в принципе виднее, семилетней болельщик "Пистонов". Если есть, что спросить у меня по фактам или моему мнению, то давай спрашивай, а не играй здесь в "мать Терезу".
за детройт я с тобой разговривать не собираюсь, учитывая мое отношение к тебе и таким как ты) если найдется еще кто нибудь обсужу с удовольствием и провальную игру и "не самый худший состав"
а то что ты ведешь себя как уебок ты молча признаешь и пытаешься дальше играть в эксперта ?
нахуя ты вообще приписал детройт то к своему первому ответу? еслиб у меня не было этого аватара хули бы ты делал?
блять еще б ты оперировал
ну да, немного лалодротов заявляют о себе это в подобной форме
на один вопрос по факту ты не ответил - нахуй ты написал про 7 летнего болельщика "это ведь так почетно, так почетно"?
какая нахуй мать Тереза? пишу что вижу и думаю
вклиниться в разговор начав указывать человеку на конкретную хуйню которую он несет на протяжении хуй знает какого времени это намноого безобиднее чем ту самую хуйню нести
Помню, что писал, но нашел не сразу. Если ты не понял сарказм, я объясню тебе: человек не должен хвастаться тем, что он болеет за одну команду, допустим, 7 лет. Вообще таким не хвастаются. Здесь почти все люди болеют долгий срок за одни и те же команды.
Играть в эксперта? О чем это ты? Я высказываю свое мнение по определенным вопросам. У меня есть опыт игры и я смотрю матчи. Этого достаточно. Еще я читаю многих ПРИЗНАННЫХ экспертов из НБА, поэтому могу донести и их точку зрения на родном тебе и мне языке.
Что еще? Ах, да. Аватар. Да, написал из-за него. Кстати, ничего против Детройта как команды не имею. Имею против руководства. Но ты обсуждать отказываешься.
П.С. Еще уверен, что ненависть твоя вызвана тем, что я болею за Лэйкерс. Ты одно нехорошее слово дважды повторил. По крайней мере, я хоть нормально отношусь к тебеподобным грубиянам, которые без мата свою мысль не могут высказать.