Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
ra3bl4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 22:53
ВКонтакте
  #4364 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Во-первых, я не пытался тебя никак подстегнуть фактом, что Детройт проваливает сезон при не самом худшем составе. Это лишь факт, который фактом и остается. Он даже Року должен больше задевать, чем тебя. Не люблю, когда люди вставляются в беседу подобным образом. Что такое "лалодрочизм" и "псевдоадекватность" мне тоже не понять, ибо я такими словами даже не оперирую, заметь. А верх чего там это тебе в принципе виднее, семилетней болельщик "Пистонов". Если есть, что спросить у меня по фактам или моему мнению, то давай спрашивай, а не играй здесь в "мать Терезу".
за детройт я с тобой разговривать не собираюсь, учитывая мое отношение к тебе и таким как ты) если найдется еще кто нибудь обсужу с удовольствием и провальную игру и "не самый худший состав"
а то что ты ведешь себя как уебок ты молча признаешь и пытаешься дальше играть в эксперта ?
нахуя ты вообще приписал детройт то к своему первому ответу? еслиб у меня не было этого аватара хули бы ты делал?

блять еще б ты оперировал
ну да, немного лалодротов заявляют о себе это в подобной форме

на один вопрос по факту ты не ответил - нахуй ты написал про 7 летнего болельщика "это ведь так почетно, так почетно"?

какая нахуй мать Тереза? пишу что вижу и думаю

вклиниться в разговор начав указывать человеку на конкретную хуйню которую он несет на протяжении хуй знает какого времени это намноого безобиднее чем ту самую хуйню нести
Помню, что писал, но нашел не сразу. Если ты не понял сарказм, я объсню тебе: человек не должен хвастаться тем, что он болеет за одну команду, допустим, 7 лет. Вообще таким не хвастаются. Здесь почти все люди болеют долгий срок за одни и те же команды.

Играть в эксперта? О чем это ты? Я высказываю свое мнение по определенным вопросам. У меня есть опыт игры и я смотрю матчи. Этого достаточно. Еще я читаю многих ПРИЗНАННЫХ экспертов из НБА, поэтому могу донести и их точку зрения на родном тебе и мне языке.

Что еще? Ах, да. Аватар. Да, написал из-за него. Кстати, ничего против Детройта как команды не имею. Имею против руководства. Но ты обсуждать отказываешься.

П.С. Еще уверен, что ненависть тебя вызвана тем, что я болею за Лэйкерс. Ты одно нехорошее слово дважды повторил. По крайней мере, я хоть нормально отношусь к тебеподобным грубиянам, которые без мата свою мысль не могут высказать.
Дак в том и дело, что никто не давал тебе повода думать что он сейчас похвастался, а ты применил свой столь утонченный сарказм)

Не хвастаются "Таким" это 7летним стажем или вообще стажем?
Просто из "всех людей" которые болеют больше 7 лет никто по моему не забыл как раз таки об этом сообщить) Хули тут вообще такого?) Ну сказал и сказал, парнишка тот например сказал чтобы к нему не относились как к совсем не просвещенному, не предполагая явно что он тут самый олдскуловый фанат.

"Да написал изза него" - ну блять ты будешь продолжать капитанские фразочки выстегивать? ЯСЕН ХУЙ изза него. я спросил если б не он, как бы ты ко мне обратился, и насколько был бы доволен собой если бы не получилось упомянуть "всего лишь навсего факт" о том что детройт сливает сезон? Хотя сейчас ты отморозишься, как обычно такие поступают и повторишь, что не хотел никого задеть, напомнив за каким то хуем чуваку с аватаркой детройта, что детройт сливает сезон) Видишь тут как получается - либо ты все таки хотел подъебать меня и ты долбоеб поэтому, либо ты человек соверщающий очевидно нелогичное действие (ведь у меня аватар с лого детройта, и ты это заметил как сам признал, и ты пишешь мне как детройт проводит сезон) соответственно результать мы получаем тот же - долбоеб, ну еще есть третий вариант на который ты щас направишь свое отмораживание - ты ПРОСТО ТАК в теме нба решил написать о команде которую как раз вспомнил благодаря мне)))) ну тут тоже как бы не дохуя надо ума

Да, признаю лейкерс я не люблю, ну это зародилось еще в 12-13 летнем возрасте изза характера оппозиционера что бывает со многими в 5-6 классе, отчасти потому и начал влюбляться в тройт в финальной серии 03-04
Нехорошее слово позволяю себе употреблять насмотревшись на носителей этого звания и их поведение)

но касаемо моего отношения к тебе это не столь важную роль играет, как твои дешевые подъебки и попытки отморозиться)

без мата я замечательно обхожусь, но в тех случаях когда считаю необходимым) когда разговариваю с такими как ты - оно мне нахуй не надо)

Последний раз редактировалось ra3bl4, 16 января 2011 в 22:56. Причина: забыл про мат упомянуть)