Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 22:43
  #2818 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Ну у большевиков получилось очень хреново. ЖидоУльянов и педоТроцкий привели к власти евреев, от которых Сталин не мог избавиться, пока ему не помогла война
С чего ты взял, что Ленин был евреем и уж тем более жидом? Из какого первоисточника ты это взял? Мельгунов? Солоневич? Или современный Аким Арутюнов?
Пройди по вот этой ссылочке, довольно популярно расписано.
Я вот заметил, что 80% апологетов КОБ и КПЕ это психически нездоровые люди, которые настолько помешались на конспирологии, что видят жидов везде... даже наверное в собственном зеркале.
а кто вообще составитель? я вот например только по тому, что возле фамилии члена написали "великоросс" в это верить не буду. или это расчет взять на понт?

вот, что сразу кинулось в глаза:

"Якир Иона Эммануилович - молдаванин"

элементарно зайти в википедию, хотя по отчеству Эммануилович уже очевидно:

"Родился в Кишинёве в семье провизора Менделя (Эммануила) Якира и его жены Хаи Меерзон."
То, что он родился в Кишиневе, это заебись, но Мендель Якир и Хая Меерзон от этого меньше евреями не становятся.

здесь я плакал
"Дзержинский Феликс Эдмундович - поляк"

я так понял, там ко многим так "основательно" подошли.
я уже приводил здесь цитату из книги Форда, нужно повторить, при том тут не только цифры, а и свидетельства незаинтересованных очевидцев:

Показать скрытый текст
"Большевистское правительство, в том виде, как оно было поздним летом 1920 года и по донесениям, полученным нашими властями из России контрабандным путем, представляло собой полное господство еврейства. Это положение с тех пор весьма мало изменилось. Чтобы показать соотношение, мы дадим несколько примеров. Не следует при этом думать, что члены правительства, не являющиеся евреями, есть русские. Только самое незначительное число русских, в настоящее время, имеют голос в делах своей страны. Так называемая «диктатура пролетариата», в которой пролетариат не имеет никакого голоса, является русской лишь постольку, поскольку она образована в России. Она не может считаться русской в собственном смысле, потому что вышла не из русского народа и не для него существует. Большевизм есть международная программа Протоколов, которая должна быть осуществлена в каждой стране меньшинством; русское действо является лишь генеральной репетицией.

Еврейское господство в России (1920)
Число членов Члены Евреи Процентное отношение евреев
Совет народных комиссаров 22 17 77
Военный комиссариат 43 33 76
Комиссариат Иностранных дел 16 13 81
Комиссариат Финансов 30 24 80
Комиссариат Юстиции 21 20 95
Комиссариат Просвещения 53 42 79
Комиссариат Социального Просвещения 6 6 100
Комиссариат Труда 8 7 88
Уполномоченные большевистского Красного Креста в Берлине, Вене, Варшаве, Бухаресте и Копенгагене 8 8 100
Областные комиссары 23 21 91
Видные журналисты 41 41 100

Цифры эти поучительны. Еврейское участие нигде не ниже 76%. (По странной случайности, наименьший процент евреев приходится на военный комиссариат). Что же касается различных комиссий, которые не имеют дела непосредственно с народом, то в разных комиссиях по обороне и пропаганде евреи буквально занимают чуть не все места. "
...
"Вот один из свидетелей доктор А. Саймонс (Simons), духовное лицо, пребывавшее в Петербурге то поручению одной американской церковной общины в то время, когда разразился большевистский террор. Приводим выдержки из его показаний: «Сотни агитаторов, прибывшие сюда из низов восточного квартала Нью-Йорка, находились в свите Троцкого-Бронштейна... Многие из нас были поражены бросающимся в глаза преобладанием евреев во всем движении и очень скоро выяснилось, что более половины агитаторов в так называемом большевистском движении были евреи»...
Сенатор Нельсон, ведший допрос, спрашивает: «Евреи»?
Доктор Саймонс: «Да, это были евреи, отпавшие евреи. Я ничего не хочу сказать против самого еврейства. Я никогда не чувствовал симпатии к антисемитическому движению, никогда им не занимался и заниматься не буду... но я твердо убежден, что все это дело еврейское и что одно из оснований его надо искать в восточном квартале Нью-Йорка».
Сенатор Нельсон: «Разве Троцкий в то лето приехал из Нью-Йорка?»
Доктор Саймонс: «Да».
Далее доктор Саймонс показал: «В декабре 1918 года... под председательством лица, известного под именем Зиновьева-Апфельбаума ... из 388 членов было только 16 настоящих русских, за исключением, может быть, одного негра из Америки, который выдавал себя за профессора Гордона... 265 человек из этого северного коммунистического правительства, которое заседает в старинном Смольном Институте, вышли из низов восточного квартала Нью-Йорка... Я хочу еще отметить, что, когда большевики захватили власть, тотчас весь Петербург был наводнен тучей прокламаций и плакатов на еврейском языке. Ясно было видно, что этот язык должен сделаться одним из главных языков в России; коренные русские, конечно, не очень благосклонно относились к этому».
Вильям Гунтингтон (Huntington), коммерческий агент при посольстве Соединенных Штатов в Петербурге, свидетельствует: «Вожди движения, по моему, на две трети состоят из евреев ... большевики-интернационалисты и евреи совершенно равнодушно относятся к настоящим русским национальным интересам»."