Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
ra3bl4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2011, 22:48
ВКонтакте
  #4372 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение

По-мойму, все логично написал, что я не подстегиваю тебя как фаната команды, которая проваливает сезона, а подстегиваю тебя как фаната команды. Или мне еще раз написать это? Я не могу понять, как можно оставаться болельщиком команды, когда у нее такое неумелое руководоство. И это я тебе могу по фактам разложить. Сколько лет Детройт "льет" ради успешного номера драфта? Тут либо продавать, либо вообще смотреть другие команды, потому что игру они тоже не показывают. Но ты мне сейчас скажешь, что ты преданный болельщик и остаешься с командой и "в радости, и в горе". Это твое право, но при этом МОЕ МНЕНИЕ, что человек ты недалекий, наблюдая за игрой команды, которая играет, мягко говоря, ужасно, но не по своей вине, а по вине тех людей, которых, наверно, абсолютно не заботит мнение людей, которые преданы команде, как ты. Дальше схему могу описать тебе, но она тебя, скорее всего, не заинтересует.

Мне абсолютно плевать, когда ты начал за них болеть и по какой причине. Я болел за Лэйкерс еще когда Чикаго брали все, что могли.

И "мажешься" сейчас ты, откровенно говоря, так как я не позволяю себе грубости в твой адрес, но ты же как интернет-герой все равно продолжаешь грубить, хоть я тебя и вежливо попросил этого не делать.

Аааахуеть)
Блять ты прочитай еще раз первые свои две строчки)) Укажи пожалуйста по конкретнее кого ты там как кого и как не кого подстегнуть хотел, либо просто укажи вариант из трех из моего предыдущего поста, чтоб быстрее было.

Ну не полный пиздец называть недалекими целый город и еще несколько тысяч людей потому что они блять за команду болеют у которой хуевое руководство? Руководству похуй на фанатов - значит фанаты должны в рот ебать и клуб и игроков? Это еще тупее чем болея за сильную команду подъебывать тех кто болеет за слабые)

Ну ты предположил я твое предположение откомментировал, еще б тебе не плевать)
Чувак ну я хоть правду сказал про 03-04 год)
Чикаго-юту на вхс я тоже смотрел, но уж больно молод был)

А вот последний абзац тоже не понятен если честно, если ты попросил меня не грубить, а я все равно в рот ебал просьбы таких как ты, значит я "мажусь"?)))))))) вот тут где нахуй логика?))
Выделил специально капсом, чтоб тебе понятней было, кого я подстегнул, что МОЕ МНЕНИЕ: человек ты недалекий, только и всего.

"Мазаться" - я назвал оправдание того, почему ты меня оскорбляешь. Спецально выделил жирным шрифтом.

Посмотри, что делали болельщики ФК "Ливерпуль" и что делают болельщики "Манчестер Юнайтед", чтобы руководство будоражить. Посмотри видео, обращения и т.д. А сейчас Детройт обанкротят, отбив гроши за билеты и по минимуму за рекламу с футболок, и выкупит уже сама Лига. Но это будет явно через года три-четыре, как минимум. Либо руководство решит, что так поступать не нужно и возьмутся основательно за селекцию. Это еще одно МОЕ МНЕНИЕ. Есть возражения - пиши возражения, а не называй меня д-ом.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение

А вот сейчас проверим. Я тоже свои компьютерные похождения начинал с 98. Кто там был вместо Джордана у Чикаго в основе по умолчанию?
Да хрен его знает, не люблю я Чикаго. У Чикаго я только модные прически Родмана помню красные, зеленые
Зато Коби не хуя не скиллзовый в запасе, а за Шака можно трешку забить
Да, Коби был в запасе. У него было 85, по-мойму, а у Эдди Джонса было 86. Или вообще у них было равное количество умений, но Эдди Джонс был в старте.

А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95!
Ты мне все таки ответь уже наконец - с какой целью ты упомянул что детройт сливает сезон? просто вот скажи нахуя ты в разговоре с человеком которого тогда еще не считал недалеким это упомянул?
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо,
касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать)