-Цитата от ra3bl4
-Цитата от poBEDA
-Цитата от ra3bl4
Аааахуеть)
Блять ты прочитай еще раз первые свои две строчки)) Укажи пожалуйста по конкретнее кого ты там как кого и как не кого подстегнуть хотел, либо просто укажи вариант из трех из моего предыдущего поста, чтоб быстрее было.
Ну не полный пиздец называть недалекими целый город и еще несколько тысяч людей потому что они блять за команду болеют у которой хуевое руководство? Руководству похуй на фанатов - значит фанаты должны в рот ебать и клуб и игроков? Это еще тупее чем болея за сильную команду подъебывать тех кто болеет за слабые)
Ну ты предположил я твое предположение откомментировал, еще б тебе не плевать)
Чувак ну я хоть правду сказал про 03-04 год)
Чикаго-юту на вхс я тоже смотрел, но уж больно молод был)
А вот последний абзац тоже не понятен если честно, если ты попросил меня не грубить, а я все равно в рот ебал просьбы таких как ты, значит я "мажусь"?)))))))) вот тут где нахуй логика?))
Выделил специально капсом, чтоб тебе понятней было, кого я подстегнул, что МОЕ МНЕНИЕ: человек ты недалекий, только и всего.
"Мазаться" - я назвал оправдание того, почему ты меня оскорбляешь. Спецально выделил жирным шрифтом.
Посмотри, что делали болельщики ФК "Ливерпуль" и что делают болельщики "Манчестер Юнайтед", чтобы руководство будоражить. Посмотри видео, обращения и т.д. А сейчас Детройт обанкротят, отбив гроши за билеты и по минимуму за рекламу с футболок, и выкупит уже сама Лига. Но это будет явно через года три-четыре, как минимум. Либо руководство решит, что так поступать не нужно и возьмутся основательно за селекцию. Это еще одно МОЕ МНЕНИЕ. Есть возражения - пиши возражения, а не называй меня д-ом.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
Да хрен его знает, не люблю я Чикаго. У Чикаго я только модные прически Родмана помню красные, зеленые

Зато Коби не хуя не скиллзовый в запасе, а за Шака можно трешку забить

Да, Коби был в запасе. У него было 85, по-мойму, а у Эдди Джонса было 86. Или вообще у них было равное количество умений, но Эдди Джонс был в старте.
А вместо Джордана стоял какой-то Ростер Плэйер, которого никогда не существовало, у кого был самый высокий рейтинг - 95!
Ты мне все таки ответь уже наконец -
с какой целью ты упомянул что детройт сливает сезон? просто вот скажи нахуя ты в разговоре с человеком которого тогда еще не считал недалеким это упомянул?
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо,
касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать)
Задеть тебя как недалекого болельщика команды Детройт "Пистонс". Еще я подумал, что ты хочешь обратить мое внимание на себя, потому что люди пишут здесь об играх, а потом уже диалог начинается, но ты начал с диалога. Еще вопросы?
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
Небольшой подгончик

Тоже думал сфотографировать, но диск далеко дома не в Киеве. Обложка у меня была другая, по-мойму. Там еще Лэтнер белый был на заставке, чередуясь с множеством черных, чьи имена я уже не вспомню.