Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 00:03
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4377 (ПС)
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение

Ты мне все таки ответь уже наконец - с какой целью ты упомянул что детройт сливает сезон? просто вот скажи нахуя ты в разговоре с человеком которого тогда еще не считал недалеким это упомянул?
я всего лишь ненавижу подобные дешевые выходки и редко прохожу мимо,
касаемо интернет геройства - ну как показывает практика, это такие считающие себя умными и вежливыми людишками как ты, скорее НЕ ПОЗВОЛЯТ себе такие едкости и колкости, чем такие которых эти колкости напрягают будут молчать. В жизни я бы тебя просто спросил "а при чем тут вообще заслуги детройта?" и тогда бы тебе пришлось отвечать непонятно что потупив взгляд, поэтому в жизни ты бы такую хуйню себе не позволил. А вот на форумах можно очень ловко все это проворачивать)
Задеть тебя как недалекого болельщика команды Детройт "Пистонс". Еще я подумал, что ты хочешь обратить мое внимание на себя, потому что люди пишут здесь об играх, а потом уже диалог начинается, но ты начал с диалога. Еще вопросы?
Ну вот мы хотя бы добились признания очевидного, а не попыток отморозиться с тем что упоминание это просто факт и не более. Если тебя десять раз спросить одно и тоже результат все таки появляется)
Ну в принципе разговор можно было бы считать оконченным если бы ты прокомментировал как то мой последний абзац)
Не хотел оффтопстовать. Обсуждать с тобой психологию в процессе социализации я явно не намерен, а баскетбол обсуждать ты не хочешь.

И ты посмотри внимательно, что я тебе писал. Если оценивать смысл, как ты, поверхностно, то действительное будет похоже на желаемое.

Из-за тебя старт прозевал. Матч-то начался.