-Цитата от Ferym
-Цитата от ВольфраМ
-Цитата от Ferym
Тебе сюда:
https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-s-battlov-301402/
Спасибо брат огромное жду остального

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Ок спасибо большое что откликнулся на мою просьбу.Ну вот 7,8,9 раунды Мистер SaY-G уже залил.Если так же зальет и 3,4,5 и 6 раунды то тогда соответственно тебе уже заморачиваться не придеться.Так что заходи в эту темку почаще смотри.Если что то будет не выложено то выкладывай как раз поможешь Мистер SaY-G

И соответственно очень поможешь мне

Да не за что
Буду чаще в эту тему заходить))))
Добавлено через 19 минут 43 секунды
Вот собственно 3-ий раунд 2-ого индабаттла Добавлено через 6 часов 49 минут 43 секунды
-Цитата от Мистер SaY-G
Ферум...вот тебе аперитивчик
MC Баттл На InDaRnB #2 - 2010 [7,8,9 раунды].rar Добавлено через 5 минут 22 секунды
не факт, что выложу в ближайшее время...у меня скорость аплода очень маленькая...2 гига я буду лить часов 6-7, а это на это время сам понимаешь выбъет меня из колеи...если никто не зальёт, то буду тебе понемногу лить...
И если найдёшь тэки с 1 раунда 2 утканоса, прошедшие в плей-офф...поделись ссылкою...
постараюсь на днях выложить
Добавлено через 9 часов 7 минут 7 секунд
вот 4-6 раунды 2-ого индабаттла (с оценками)
Спасибо тебе огромное дружища.Выручил офигительно.Давай заходи чаще в эту тему всегда рады
Добавлено через 1 час 12 минут 41 секунду
ВольфраМ-кстати хотел узнать ссылки которые ты мне дал они сколько будут дейсвительны?А то я посмотрел объемы там достаточно большие с моим трафиком все сразу не вытянуть.Качать придеться постепенно.Я попробую одну ссылку скачать в январе,а другую уже сто процентов буду качать в феврале.До этого вемени они еще будут жить?
всегда рад помочь

там в течении 3-х месяцев можно будет скачивать, то есть до середины апреля