-Цитата от Nuttkase -Цитата от gruzil0 бро, отпиши крису лс что-ли, кинь архивчик, пускай что-нибудь подумает, пускай накрайняк на голосование среди модеров там вынесет, но реально же нельзя то говно вставлять на форум, что в разговорной теме предлагают... я бы очень рад был, если бы какие-то из твоих прошли и стали официальными. чисто, ну вот как бы они эти хотят смайлы добавить а мои типа не в стиле С фейспалмом рукой вверх, вообще бредово сделали.
-Цитата от gruzil0 бро, отпиши крису лс что-ли, кинь архивчик, пускай что-нибудь подумает, пускай накрайняк на голосование среди модеров там вынесет, но реально же нельзя то говно вставлять на форум, что в разговорной теме предлагают... я бы очень рад был, если бы какие-то из твоих прошли и стали официальными. чисто, ну вот как бы они эти хотят смайлы добавить а мои типа не в стиле
бро, отпиши крису лс что-ли, кинь архивчик, пускай что-нибудь подумает, пускай накрайняк на голосование среди модеров там вынесет, но реально же нельзя то говно вставлять на форум, что в разговорной теме предлагают... я бы очень рад был, если бы какие-то из твоих прошли и стали официальными.