-Цитата от Жирный Медведь  
  Hit Squad Members:
EPMD
DJ Scratch
Redman
Das EFX

Def Squad Members: Erick Sermon, Redman, Keith Murray.

согласен, некорректно обозначил все это движение, Hit Squad было бы уместней здесь.
так как все выходцы с него.
хотя столько раз их творческие пути пересекались, что кто к чему относится больше мне стало проблематично отслеживать.

ну а обложки вот подтверждают участие Das EFX в Hit Squad.

Насоклько я помню Хит Сквад развалился после ссоры Сёрмона и Смита, видимо это повлияло и на Дасов, что подтверждает их отсутствие в составе Деф Сквада, на альбоме 98го и отсутствие кого либо из сквадовцев на How We Do. Думаю они сами решили забить на эти кучкования, поэтому и приписывать их к Дэф Скваду нужно, как минимум, осторожно.   
 -Цитата от Жирный Медведь  
   -Цитата от Mate  
  Странно блядь, что Jamal у них нигде не числился...Хоть это всё дела давно забытых дней, но всё же.

по идее Erick Sermon и Redman ограничились лишь продюсированием его альбома, альбом-то нешибко успешным был, из-за этого, наверное, он один только и вышел.
  Просто много фристайлов совместных слышал, часто друг друга упоминали где только можно, раньше был уверен, что он 1 оф зе мембаз.  
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
 -Цитата от Джак  
   -Цитата от Mate  
   -Цитата от Джак  
  ого. новый альбом услышать было бы шикарно 

и да, ребята не были в дэф сквад)
  Да вот я даже не знаю, старики в основном разочаровывают новыми релизами...Будем надеяться за время молчания они трезво оценили ситуацию, поняли, что хороших продаж им ожидать не упало и сделают всё от души.
  ну даже если их альбом будет стоять где-то на одном уровне с альбомом гоустфейса, который на фоне остальных стариков, выкинувших что-либо в 2010, смотрится довольно достойно, то уже неплохо будет. а расчитывать на большее, как мне кажется, просто-напросто глупо 

А что, у Гостфейса достойный альбом вышел? Я просто не слышал.