Показать сообщение отдельно
White Male
Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 14:27
LastFm
  #50 (ПС)
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша ТиАйпи Посмотреть сообщение
сколько видел всяких концертов в инете, ни разу не видел что-нибудь такого грандиозного (ну может и не попадались такие видосы, но вряд ли)
а вот на западе пиздатые концерты, шоу, не жалко было бы и заплатить за такое
вот последний концерт Эма , ахуенный
а рус реп тупо читают и публика часто мёртвая
Вот про последнее особенно согласна. Я на концерт SD ходила в сентябре, так я вам скажу, что тухленько было. Мне показалось, что он халявил. А вот раньше на сколько рак-концертов ходила, так там вообще раш такой, подпевают все, ну там прям вот люто и народу ооооочень много
шаришь
особенно

или

вот это реальные выступления
атмосфера шикарная
чек ит
http://www.youtube.com/watch?v=tCzg-qxffLY

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от незнакомец Посмотреть сообщение
-Цитата от unbalanced Посмотреть сообщение
Вот смотрите на концерте Цоя собиралось 70000, на концерт ДДТ и Гр.Об. 5000, на нашествие тоже много народу приходит

А вот на концерт того же Птахи ака Зануда пришло 800 человек и то уже считается много (на Муз Тв говорили), Шокк с Окси собрали не так много, но все трепещят что ппц был аншлаг, хотя относительно рокеров, на рэп ходят мало народу, в чём дело? кто как считает?
У нас на гроба еще при жизни пришло человек 10
на нашествие люди поебаться\пообщаться приходят, побухать и поспать в палатках
Вот и весь вопрос. Люди не ради музыки приходят чаще всего.

Цой - другое дело. И тут, видимо, тоже вопрос не в музыке.
Цой - мертвая легенда, а Птаха - живой и не легенда .

Еще фактор один - сами рэпперы. Рэпперов много, и все, кто слушает рэп - как правило читает его. И для некоторых из рэпперов типо стыдно быть чьим-то фанатом, они сами свои фанаты типо - поэтому не ходят на концерт.

Ну и в нашей стране рок получил фору лет этак в двадцать. За это время появились такие мастодонты как ДДТ, Кино, Алиса, Хой на худой конец и т.д. А среди рэпперов мало легенд.
За это время только Каста приобрела вес какой-никакой, и поддерживает его регулярными заебатыми песнями.
Остальные, типа Лиги - успели подпортить свою репутацию переходом в мэйнстрим. Нпанс - хоть и стоял у основ - в общем-то сразу было ясно что он слабый читака. Ну это я просто в пример привел. Этим рэп-сцена не ограничивается.

И конечно надо добавить большое ИМХО.
ЛЭГАЛНЭ БЫЗНЭС!!! Ми молоди ми опасни