Показать сообщение отдельно
Сергей Костин
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 22:37
ВКонтакте
  #89 (ПС)
Жарко в теме стало по сравнению с тем, что вчера тут было, однако нечто подобное ожидалось))) Трэк, конечно, не без недостатков вышел, но, действительно, друзья, душа экспериментов жаждет, хоть рэп и не наука)))). Боже избавь, мы не собираемся делать в рэпе революцию. Просто со временем по-другому начинаем видеть роль музыки и силу ее воздействия на людей. У нас просто такая новая творческая идея появилась (мы этим загорелись, и это меня лично очень радует) - сделать свою рЕпу доступной именно для широкой аудитории, а не только для "ценителей жанра"))) Конечно, не всем "ценителям" это по нутру придется, но, откровенно говоря, то же самое можно сказать о любом новом предмете: например, о новом фильме, о новой марке авто, о новом проекте Конституции РФ и т.д. и т.п. У нас, как и у любой другой команды, будут "консерваторы" и "сторонники", меняться может только процентное соотношение между первыми и вторыми, и в рамках этой темы уж точно рано судить, кто кому в будущем уступит - "консерваторы" нам или мы - им, время всех расставит по местам)))), а лично мне просто интересно со временем проверить "на вшивость" старенькую теорию Шопенгауэра по поводу "трёх ступенек общественного признания новой идеи": 1) Отрицание (типа "катитесь вы со своей попсятиной") 2) Насмешка (этого добра на форуме вагон и маленькая тележка) 3) Принятие, согласие ("бля, чуваки, вы нереально круто делаете"). До третьей стадии нам еще далече-далеко, но, наверно, первую стадию мы все же благополучно прошли)))) Мир всем! Даешь свободу эксперимента!!!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от soldatmarblefam Посмотреть сообщение
Очень хорошо пацаны, молодцы вы
Блин Сергей Костин просто охуенно поёт, буду безмерно рад его услышать на каком нибудь своём треке например
Спасибо тебе, друже