-Цитата от Heerlijkheid
Слышал только одну песню, Maroon 5 напомнил.

Ну, приехали.. )
-Цитата от ДиС Трой
Нашел на компе такой вот альбомчик
Plan B - Los Que La Montan (2002)
надеюсь наш парень не имеет ничего общего с этим сомнительным реггиэтоном ?
качаю по ссылкам что Антон дал

Стряхивай снег с валенок. См.
сию страницу.
-Цитата от Dope Logic
It's Time 4 Plan B слушал, понравилось

It's Time 4 Plan B ― отправная точка. )
-Цитата от Пуля aka JackMas
последний альбом очень понравился
Добавлено через 1 час 55 минут 15 секунд
только они все же не в этом разделе должны быть
А где же им ещё быть, если корни (причём не забытые вовсе) ― в хип-хопе? Риторический вопрос.
И даже более того я тебе скажу: хип-хоп, как и некоторые другие стили музыки, изначально имел протестную тематику. Так вот эта протестная тематика, пройдя через тернии, выражена Беном в красивой форме, позволяющей оградить от вникания в содержание ту часть населения, которой подавай только шум-гам, громкие лозунги, крик, кич, отрицание красот мирских, принципиальность, показушность, похуй панк и тэдэ-дэ-дэ.
Иначе говоря, грамотный протест вообще получается, если ты понимаешь, о чём речь.
-Цитата от under_meth
-Цитата от Антон Сладкоежка
b) Nero ― экс-ДнБ-деятель, ныне дабстепщик;
микропоправка (я не мог пройти мимо) - "деятелИ", "дабстепщикИ"

это дуэт.
Буду знать. )
Чо-то слишком уж складно звучит. Обычно если дуэт электронный, слышно, что один драм-линией заведует, другой эквалайзер на бассовой дорожке накручивает, образно говоря; оба одеяло друг с друга на себя перетягивают. Те же Chase 'n' Status, например, ― один в лес, другой за дровами, хотя в целом весьма-весьма гармоничное звучание, но всё же вектора два чувствуется; а у Nero прям шикарный шит выходит, не даёт повода задумываться о размерах оркестра. )
-Цитата от Baster_Jazzster
Если брать в сравнение такой "хипхап"то Borgore на порядок интереснее!Мое мнение!

#2. )