У нас все рэперки-слушатели понторезы.
Они приходят на концерты с умным видом попалить, как артист читает.И потом после концерта выдать друганам свое: неплохо да.
От зала отдачи нет.
Ну кроме как на хитовых трэках.
http://vkontakte.ru/video2381163_150263073 с 4 минуты просто мега ахуенно!!!
Вот по личному опыту блять. Это ваще прямо давит когда 70% стоит и тупо смотрит.
Но когда зал поддерживает это блять рай. Хочется прыгать, бегать и жанглировать апельсинами чтобы народу и дальше было так же прикольно. И прямо блять ван лав в такие случаи. Но такое бывает там на 1/4 выступлений.
Со стороны артиста в большинстве выступлений все вяло проходит.вялое махание рукой и ебаное движение рук будто дрочишь. как у всех русских рэперов. Наверна зависит от самочувствия и настроения артиста многое. Но бля.на то ты и артист чтобы выдавать 120% на лайвах.
Плюс в большинстве случаев звук гавно. Мне пиздаче прикалоть песни дома на колоночках. Чем слушать непонятный бубнеж в микрофон.
Плюс рэперки в 90% тупо включают минусок и делаю дело. А у рок групп и тп.у них все в живую. Часто играется по разному, импровизация. Задушевные песни. И даже если звук гавно, то все равно в силу того, что текст пропевается а не прочитывается понимаешь все.
Поэтому я лучше схожу 1 раз на Сплинов, чем 5 раз на Гуфа там. На птахера я бы ваще не пошел
Но все равно, вот у Ассаи, Крипла, Смоки, Многоточия (когда они активно там движуху наводили), Басты и Нойза заебовые лайвы. У остальных в большинстве уныло.