Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 04:09
ВКонтакте
  #90 (ПС)
как по мне так причин просто дохуя:
во-первых репа ДОХУЯ и у каждого своя аудитория, т.е. изначально вся тусовка реперковская делится - кто-то идёт на гуфа, кто-то на чэ/ро, кто-то на лочи и тд, и тп.
во-вторых у самых востребованных на сцене реперов аудитория подростки. ну хуле тут таить то а там уже свои причины - у кого-то лавэ нет, кому-то из-за учёбы/работы не попасть, самых маленьких родители не пустят
в-третьих отсутствие нормального репа на тв и радио, что ясен хуй к лучшему, но причина тоже весомая.
в-четвёртых - дохуя народу слушает реп в регионах, но в каждом отдельно взятом месте слишком мало народу, чтобы хоть билеты туда-обратно окупить, а ехать в столицу ради концерта не каждый может/хочет/будет.
в-пятых реперки то и на сцене не особо умеют работать в большинстве и лайвы не вывозят и качество звучка может шлаковым быть в клубе. ну это я не обобщаю, есть бешеные личности.
я бы долго мог ещё рассуждать на самом деле.
сам был на концертах Константы, на Лочи ходил один раз и вроде всё. да и не тянет как-то. косарей бы послушал вживую, вот они мне кажется бешено вживую валят. короче я вот за исключением пары фаворитов от репа лучше реально зацеплю девочку и пойду какие-нить песни о любви послушаю. звери, например.