Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 08:34
  #103 (ПС)
Сплины кстати регулярно на фестивале пива выступают в Лужниках, меня прокачивает, но реперков туда не пустят, там с 18 лет
Вот мои последние 3 реп-концерта были:
1-андеграунд, который организовывал Октябрь, ну бля, андер, он и есть андер, какие-то хуи в широких штанах стояли и бубнили в микрофон ацкую хуйню, я отвечаю, даже модных рифм, как у оксюморона не было, я сидел себе, пил пивко, и думал: бля, вам самим не стыдно это петь.
2 - концерт "Анакондаз", последнего певца демократии и еще какого-то унылого ска. Организация - хуита, задержали почти на 2 часа, многие кстати в клуб не вместились, клуб унылое говно - сцена поднята на 20 см от пола, и уже за первым рядом людей в кепках нихуя не видно. Звук слишком громкий. Читали анакондасы заебись, но бля, концерт это и визуализация, тем более, что они с инструментами, а так я мог бы с таким же эффектом послушать их в плеере.
3 - концерт редмена и методмена. Они на сцену не выходили часа 3 наверное, я за это время уже убрался хорошо и орал что организаторы пидоры, но всем широкоштанным было похуй на такое к себе отношение. Вышли 2 негра отчитали нормально да, орали там мэксанойз, йо, драйв в принципе был, но после такого ожидания в рот ебаля слушать, да и уходить надо было минут через 20, ибо завтра ВНЕЗАПНО на работу, хорошо реперам, что живут на пособие.
Вывод - организация хуйня, большинство когда выходят на сцену не прутся от своей музыки, вот я играю сейчас в ебанутой панковской группе, так я когда гитару беру и на сцену выхожу, играем первые аккорды и переть само начинает, что аж хуй, как группа ленинград показать можно, так то.
Еще кстати был на концерте Dub FX, это вроде тоже хип-хоп - вот это ахуенно было, реально чуваки качали хуй знает сколько часов подряд, скоро он опять в Москве будет, рекомендую.