-Цитата от tramaliZe
Миша, зачем же так категорично то?
Форумы форумами конечно, но чего ж так уже хаить украинских исполнителей. Ждать прихода украинской версии басты? Или может всё таки стоит построить что то своё.
Очевидно что менталитет у нас особенный и в этом заключаются наши негодования по поводу недоразвитости нашего рэпа. Где угодно пиздатый рэп и крутые исполнители, но только не у нас в Украине (вот такое получается).
я с огромным уважением отношусь ко всем, кто занимается музыкой, другой дело нравится это мне или нет.
но вот тут затронули тему о х-х деятелях, к огромной моей печали нет этих самых деятелей, есть рэпперы, есть диджеи, есть граффитчики, есть брейкеры, но все порознь.
вот когда начнется общение всех представителей культуры, тогда начнется маштабность, совместные концерты, фестивали, дружеские джемы, фристайлы и тд, вот тогда парень, что занимается рэпом сможет в любом интервью рассказать, как выступал на фестивале перед аудиторией в тысячу, как в его клипе танцевали парни, что заняли на каком-то бэттле призовое место, а диджей запиливший скрейч в таком-то треке ваще разрывал в свое время Scratch Master.
вот это интересно, маштабность и сплоченность, что всем подет на пользу.
вот возьми ТНМК, их история примерно так звучать и будет.
а пока все отдельно мне мало интересны рассказы о сложной доле х-х в маленьком городе, я это сам знаю.
как сложно пробиться я тоже имею представление.