Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 12:55
  #842 (ПС)
-
и в тоже время чеченцы готовы чуть ли не молиться на портрет рамзанчика. наводит на некоторые размышления, например. хуй пинать в море денег, которые крутятся в чечне не так уж и неприятно.
Рамзана зовут рыжим псом. С чего ты взял, что на него молятся - я не знаю. У него армия в 15 000 человек. Плюс семьи этой армии и её друзья - ну может 100 - 150 тысяч наберётся. Остальные 950 тысяч его ненавидят.

-
ты кого имеешь 80%? русских? если да, то почему русских должно волновать, как живут на северном кавказе? тем более в свете геноцида русского населения в южных республиках в начале 90х. выражать недоверие деятельности дагестанских чинов дело самих жителей дагестана, а не жителя московской области. + у нас же федеративное устройство как бы. заметь, та же клановость характерна именно для республик кавказа, что видимо является отголоском родоплеменных отношений))) потому даже московские ставленники тут не при чем совершенно, эта ментальность складывалась веками. и что бы эти ставленники не делали ничего не измениться пока местное руководство, состоящее из тех же самых горцев не возьмется за голову. деньги выделяются им огромные, что еще нужно? что мне теперь ехать к ним быт налаживать?
Да, русских. А какая разница где и что. У нас одна страна или нет? Какая разница - кто ты по крови. Если же все считают, что разница есть - то нахер такую страну. Давайте делиться. Только тогда от РФ останется центарльно-европейская часть. Даже без Питера. Питер уйдёт независимым "княжеством" в Европу. Этого хотим? Мне вот интересно, немцу из Берлина также плевать на то, что творится в Мюнхене? А что. В Берлине пруссаки живут, в Мюнхене баварцы. Разные народы между прочим. Языки разные даже. И ничего. Волнуются, переживают друг за друга - поэтому у них Германия и есть.

По геноциду - был, в Чечне. С попустительства местного населения. Вопрос надо изучать, товарищ. Там открыли все тюрьмы, там убивали и русских, и дагестанцев, и армян, и греков, и адыгов. Так что это ещё надо посмотреть... Плюс к этому - 44 год. Я уже здесь писал про степь, мороз, вагоны с парашей. Любить им нас особо не за что. Мы ещё за прошлое не извинились. __ А вот про другие республики не надо говорить. Я сам с Кавказа - ничего нигде не было, кроме Чечни.

Плюс Плюс - почитай про первую войну в Чечне с 94 года которая. Как там наши самолёты и ОМОН проводили "точечные" бомбометания и зачистки. Всякое бывало. А там люди это видели и помнят. На кусочки в грозненских подвалах рвало российскими гранатами и русских и чеченцев одинаково.

-
для большинства этих южных плясунов станцевать лезгинку на красной площади все равно что советскому солдату на рейхстаге расписаться)) понимаешь к чему клоню? и я бы не стал приравнивать долбоебов-распиздяев к тем, для кого ты как красная тряпка для быка.
Согласен. Это и есть те проблемы, о которых я говорил. У нас федеральный центр где? В Москве. Образованием кто должен заниматься? Мин образования. А у нас оно чем занимается? Отпилами. Рыба с головы гниёт. Кавказские мин образования берут чёткий и ясный пример из центра за основу - "ебись всё конём, после нас хоть потоп". Вот отсутствие нормального образования в школе и есть предпосылка для плясок боевых. Ну боевой они народ. Значит надо воспитывать с детства, чтобы эта боевитость не превращалась в хамство. А за хамство, без спора, надо бить, коль уже вырос такой обормот. Родители тоже должны были "не тупить".

-
чтобы уважали, надо уметь признать свою вину и уметь дать отпор. но у большинства "мы сами виноваты" выливается как раз в толерастию головного мозга, когда прячут голову в песок и делают вид, что все вокруг ок, а вокруг одни фошызды-провокаторы и дрозды. хотя, не без них конечно.
Согласен, абсолютно. Только я как раз и не призываю прятать голову в песок. Надо действовать. А власть наша сидит, ручки сложила, вопрос "Ирана" решают. Да пошёл иран нахер. Надо заниматься своими проблемами и не бояться о них говорить.