Лобсанг
ладно друк, постараюсь расставить точки. на личности начал переходить ты. назвать меня фанатиком там, на валетудо гнать и на тех кто там сидит. как ко мне так и я. хочешь общаться нормально - я только за.
по поводу меня - я с одинаковым интересом слежу как и за юфц, так и за страйкфорсом, а так же и за другими турнирами где есть интересные для меня бои. меня самого раздражают предвзятое отношение к какому либо турниру и так далее. к м-1 и фёдору я изменил мнение из-за кол-ва пиздежа со стороны его менеджеров (сам фёдор особо на этом не попадался но он не раз заявлял что он полностью доверяет вадиму и вкурсе всех дел). и даже при всем при этом фёдор остался для меня одним из любимых бойцов, к которому я отношусь с большим уважением.
про уфц - ведущая на сегодняшний день организация, тут спрорить смысла не вижу. единственное в чем страйкфорс с ними может потягаться дивизион тяжей. мне даже в страйке он нравиться больше, из-за кол-ва хороших бойцов. но у уфц есть козырь - это вел с сантосом. идут парняги просто убойно, пиздят всех, и не стоит тебе принижать чьи то достижения. обосрать можно ЛЮБОГО бойца похлеще чем этих. ласнар хоть и опиздюлился в последних боях, все равно никак не мешок, хотя я его на вале вроде как тоже так иногда обзываю

тот же шиномонтажник гораздо слабее, например. и ещё - я никогда не был фанатиком уфц и тем более леснара!
про гран-при страйкфорса - великое событие в мире мма, если все состоится как запланировано. но есть сомнения что все так у них и получиться. они не могли два года заставить оверима защищать титул, они не смогли удержать шилдса и тот в качестве ДЕЙСТВУЮЩЕГО чемпиона ушел в другую организацию. у них постоянный гемор с м-1, после каждого боя финкель какие то новые условия выдвигает. вообщем у страйкфорса была хуева куча огрехов и упущений. будет чудом если они проведут это гп как и обещают. но я искрине надеюсь что они это сделают и желаю им удачи!
про валетудо - там много народу, очень много, и откровенные хейтеры фёдора тоже есть и фанатики уфц. меня самого они напрягают малость. но там большинство людей очень хорошо подкованы по теме, и там как бы полная свобода слова, это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ КОМПАНИИ М-1, и не группа вконтакте где преимущественно долбаёбы сидят для которых фёдор до сих пор на прайде бьется. это место где простые любители этого вида спорта могут обсудить различные темы. достойных аналогов просто нет. и обсирая этот ресурс ты себя же не в лучшем свете выставляешь.
вообщем как то так.