Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 17:57
ВКонтакте Instagram
  #119 (ПС)
-Цитата от небо номер ноль Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Schizo Посмотреть сообщение
нормально вообщев лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
это не показуха,я просто в личке с ебланами не веду дискуссии)я написал ок,дабы ты понял это
ну мир так мир.взаимно.
ты написал "идите нахуй" тут, я послал тебя нахуй в ЛС. что такого то? я невижу тут ничего неадэкватного. повторюсь, еблан из нас двоих один, и это не я. просто надо следить за речью, даже на форуме, и для такого общения существует ЛС, и все притензии можно высказать туда.
мир.
я не располагаю,не желанием,не временем,каждому в лс отписывать,то что я думаю о данной ситуации.поэтому поступаю так,как считаю нужным в данной ситуации.мир.
это правильно, но не посылать же нахуй так сразу. Вот именно в том что с пустого места начинают посылать всех нахуй и есть неадэкватность, а не в том что тебя посылают в ответ

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Никита Schizo Посмотреть сообщение
нормально вообщев лс ты меня нахуй посылаешь,а тут мир твоему дому.
это не показуха,я просто в личке с ебланами не веду дискуссии)я написал ок,дабы ты понял это
ну мир так мир.взаимно.
я в общих чертах говорилмог бы промолчать,а не принимать на себя это нахуй за всехты не один такой на стеночке у меня и в лс)
а насчет шкета не горячись)я постарше тебя буду друк годика на 4 наверное)
что то не наблюдал вообще никого на твоей стеночке, даже себя. а вконтакте спамил в этот час я, а не кто то другой и ты спрашиваешь почему я принял на себя, по конкретней тогда говори, раз такое дело.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от 1-line Посмотреть сообщение
А как голосовать не врублюсь(((
помоему, новые пользователи голосовать не могут, пока их ники не станут черного цвета.
я удаляю спам со стены)так многие делаютмне пишут немногие...но спам...сука это выбешивает меня.если бы ты тупо попросил в личку,бля друже проголосуй за меня,тем более что мы с тобой общались в контакте помнится,я тебе писал чтобы ты хуй забил на тех кто ищет исполнителей в исполнителях.совесм было бы другое кино,и на один,пусть нихуя не значащий(а может и значащий...всякое бывает,в твоей копилке было бы больше.
я не буду конкретизировать.это вонь.она не нужна.
мир.
понимаешь, у меня за штуку друзей и каждому в ЛС написать займет как минимум день, а времени у меня на это как и тебе на ЛС отвечать нету. Я знаю прекрасно что мы общались, но когда меня посылают нахуй, причем прилюдно, это не делает тебе никакого одолжения, и все мое мнение о тебе съежилось и лежит в урне. Как и каждое мнение такого рода исходя из таких вот ситуаций.

если это личные неприязни то я только рад выяснить их, но с глазу на глаз, а не срать в теме на форуме. потому что такое тут и так каждый день, а то и хуже.