Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 20:07
  #80 (ПС)
-Цитата от Евгений Кипер Посмотреть сообщение
G@MER, конечно, если вдруг кредиторы попросят свои 14 триллиардов долларов обратно, все законопослушные граждане США достанут из носка по 45 тыс бакинских и отдадут их Обаме, чтоб тот с пацанами расчитался(:
К вопросу о том, "почему мы не виним себя?"
Я, например, не могу винить себя в том, что появились на свет Горбачев, Ельцин, Чубайс или вся эта "семибанкирщина"... чисто физически, не могу...
А винить себя за то, что у нас все аппараты гос власти подчинены только власти и не кому кроме власти(тот же самый пресловутый суд, что коррумпирован сверху донизу), конечно же можно, ибо я не иду с рпк на Кремль, не пытаюсь что-то изменить... Да, но на то есть ряд причин, думаю понятных каждому...
В этой стране, как и в любой другой, где важнее всего рынок и соответсвующие ему отношения (купить, продать дороже или наебать), ни когда не будет отдельно взятый человек равен другому...
Как ты не хвали всю красоту США и там торгуют наркотой, и там так же торгуют телом, торгуют всем...
Не спорю, иллюзия государства выстроена качественно, потому народ более спокоен...Однако, любая иллюзия это оптический обман и обманывать не хорошо, ведь правда всегда всплывает наружу(: Остается один вопрос только - "как скоро?"
Есть много других примеров помимо США, если на то пошло. Взять хотя бы Норвегию, Новую Зеландию, Австралию... список можно продолжить. Просто их в пример я приводить не начинал, т.к. могу точно говорить только о США, а в тех странах я не был.