Показать сообщение отдельно
|L.C|Грубиян RzN-NsK
MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 23:59
ВКонтакте
  #19 (ПС)
Почитал коменты.... Видос не смотрел..... Вообщем после чего решил посмотреть....
Ну да- не мое это )

Но вот коменты от людей....это ваще пиздец,кто то ни одного трека не а кто то записал не более хуйню что откоментировали сами....

Вот например Maloy228 ... я слушал многие треки ваши - ЕБОТА ПОЛНЕЙШАЯ ....Хуйня и я не скрываю этог7о а знаешь почему ? Потому что треки реально ХУЙНЯ!!! Тока тут их разве что и могут по "блату" откоментировать....На самом деле скачал сука целый пак....прослушав все....обычно даже с самого уебищного альбома ( микстеипа) бывает хоть один трек в комп...а тут ни одного ....Сам подумай что быэто могло значить? я отвечу - ХУЙНЯ потому что,ага ?!
Что по смыслу, что по исполнению... вообщем хуйня! хД

Из всех НСК МС могу тока отметить Лил Дена как ОЧЕНЬ ТАЛЛАНТЛИВОГО МС с ОХУЕННОЙ Подачей и ПИЗДАТЫМ смыслом в треках....
Далее там Chet - хотя не все далеко треки его интересны а тока небольшая часть их....
Канешно Джера незя забывать хоть его треки последнии ---- Это......... Но Читка..... Всегда была превосходной.

Но вот вы ДЖИ ФАМ... Это уж точно АНАЛ !!! Тобишь ЖОПА кароче а не группа,так что особо бы и не выебывались тем что сами что то пиздатое производите так как все что я ваше слышал - ХУЙНЯ !!!!

P.S : Это мой субъективный взгляд вообщем... Кто знает,тот поймет...
Вообщем на "вкус и цвет" как говориться...

и давайте доёбываться и выебываться не будем,ибо я как умный все это проигнорю тупо даже если и прочитаю )