18 января 2011, 23:52
| | |
#138 (ПС)
| И еще историю припомнил.
в конце весны где-то было. в 2010. начало мая наверное.
Кароч поехал я в Витебск к друзьям и с девчонкой(Лерой) гулял вечером-ночью по городу.
Ну там лазим где-то по центру (описать вам врятли смогу особо, т.к. был в городе этом 2 раза всего). Ну если идти по какой-то центральной улице от Славянского базара в сторону вокзала ж\д, то через мост переходишь красивый такой. Ну мы там идем где-то около часа ночи. людей нету, все спокойно, подходим к мосту.
И она начинает какую-то байку рассказывать типа здесь многие с моста прыгали и призраков иногда можно увидеть (ну, в шутку так. на-ходу выдумывает)
Ну я там типа "ага, заливай". Шутим, болтаем. подходим к середине моста. тут она останавливается. Я смторю, в чем дело. На перилах сидит чел какой-то в белом халате\ пижаме, или чем-то таком. Лера в полном ахуе. Я тоже так на очко подсел ясен хуй.
Ну а паря(лет 17 на вид) тот вообще странный в этом балахоне белом своем сидит на перилах, ножками дрыгает, на нас смотрит и улыбается.
и как назло блять людей на мосту больше нет, машины тоже почему-то не проезжают.
и вот так мы пару секунд стоим, друг на друга пялимся. И он говорит:
- вы вместе? (причем совершенно обычным голосом. как-то даже спокойнее становится)
- да,-отвечаю ему.
- ну вы идите лучше, а то холодно здесь. ветер дует.
я начинаю уже уверять себя, что ничего сверхъестественного здесь нет. наверное он за столбом прятался, поэтому когда шли, мы его не видели.ну а в халате - живет недалеко. просто пацан какой-то. мб бухой с флета вышел и т.д.
и пока всякая такая хуета крутится в моей голове, Лера такая говорит:
- ты не прыгай только.
он:
- да куда мне уже. пока.
ну мы пошли потихоньку и чувствую как взгляд на затылке (часто чувствую, когда кто-то сзади палит.)
пару сек идем. Оборачиваюсь - никого. мы подбегаем к пирилам - нихрена. никого на мосту. на воде тоже кругов нет.
Вобщем мы молча дошли домой...
так вот. хз, что за парень был. Я домой на следующий день уехал(в Брест)
но Лерка говорила, что ничего о самоубийстве\убийстве и т.д. у них в городе никто не говорил. тело не находили . |