Показать сообщение отдельно
Da Mix
Жека ПЭ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 02:45
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
а не хуёво расчитывать на свою звездатость!? )
мол да похуй,всё равно примут! омжно хуёк положит на правила и на участников...плюс псиать всем и везде..мол в паре ебланы и всё такое?! это не хуёво!
могли бы в лчику написать,пацаны мы опаздываем, вы не против (ни кто бы не отказал) так как все в адеквате.................... мне лично похуй кто что подумает..я так же не уважаю тех,кто заранее не уважает меня... я уверен на 1000000 % что мы бы их въебали... но доказывать фасте что он "еблан" смысла нету,ен поймёт т.к еблан!

набрал в поиск по музыке вконтакте (Fasta) выдаёт один терк (с ву тоном) тоже мне звезда блять! понт тупой и не более (передавайте ему,подсоски)

будут мне ещё тут говорит малолетки как красиво а как нет..
Ваня, не уважением было бы к вам - это прослушав ваш трек, ещё не успев сделать свой, услышать там дизовые части и быстренько наклепать свой дизок. Мы в полне адекватно послушали ваш трек, и даже в мыслях ни у кого не возникло писать на вас диз.
Далее, 2 дня досдачи это официальное заявление Макея было, стало быть раз эти дни есть, и мы успели вовремя, то смысл вас предупреждать то тогда ? Мы ведь вложились в сроки.
Далее, Фаста прислал мне уже всё готовое ещё в субботу, на мне сведение, и не вышло вовремя свести из-за поездки в другой город по срочным делам. Так что какой разговор о звездатости Фасты я не пойму? И всё равно мы вложились в дни досдачи, а не позже сдали!

Добавлено через 18 минут 49 секунд
Далее, с чего вся хуйня началась:
разговор в вашей теме трека
Фаста высказал мнение о вашем треке, ни более, ни кого не оскорбив
Поехали!

FASTA - чёс ни о чем.
PAIN aKa Борман - ясен х#й)))ты же моднее)) *подъебал, вместо обычного "спасибо за мнение"*
FASTA - факт, пацан *обычный ответ на подъёбку, без оскорбления*
PAIN aKa Борман - сак май дик *переводится как "соси мой хуй", совсем адекватно так писать пацану*
VitalyaM'b - мне интересно как парни трэк сдавать будут если уже 17 число.а сроки до 16 *ну вполне нормальный вопрос в нашем случае, если не знал о сроках досдачи, тут норм*
PAIN aKa Борман - фаста модный жэ)) *Фаста, Фаста, Фаста, Фаста... к чему подъёбывать-то опять?*
TOT_KTO_Hy)I(EH - иди вымаливай о сроках! Тоже мне модный нашёлся! *Пишет Ваня, который заявлял, что ничего в адрес Славика не писал. Хотя с чего бы вдруг Славик чо-то вымаливал? Плюс ко всему не из-за Славика вовремя не сдали, а из-за меня! Не разобрался в ситуации и подъебал.. Заебись*
Slip[SFU] - "чёс ни о чём" у тебя три раунда был, да и почти в каждом трэке *высказал своё мнение, норм*
Slip[SFU] - Специально нашёл посмотрел клип "Мы научим тебя как", пздц, клоуны и хасл
Иди дальше ветками в камеру маши, мистЭр слоу моушн фаста, блять... *высказал своё мнение, нихуя не норм*

VitalyaM'b - в нашем батл рэпе не бывает проходов когда в паре сам бог рэпа *Получай, Фаста*
Slip[SFU] - Если это модный подъёб в адрес фасты - жму руку *Того мало было, вот ещё тебе Фаста! Пиздец..*
в других сообщениях уже МЫ и моральные уроды и тд. Дохуя можно ещё анализировать продолжать, но в дерьме больше желания нет разбираться, тут я поднял вопрос о том с чего началось. И что мы имеем, Славика, который сдал все капы вовремя, который просто откомментировал трек ваш.. За что ему вместо "спасибо за коммент" полетело куча дерьма. Да, и Серёгу на припев звал тоже я а не Славик, так как не знал, что припевы нельзя чтобы исполняли люди со стороны. Но один хуй, судьи судят по куплетам ведь. Ладно..

Ваня сказал, что уверен в своём проходе, но добавил, что нужно проучить. Дисквалификация лучший способ проучить? Ок. На мой же взгляд было бы лучше всего проучить выбив оппонентов в баттле.
Но проще назвать нас девочками (при том что мне писали с респектом, а потом я то моральный урод, то я девочка, то ещё что..), и сказать, что нужно дисквалифицировать. Ой, ребят, на вашей совести, честное слово. Заебала вся эта возня!

Последний раз редактировалось Da Mix, 19 января 2011 в 03:09.