Показать сообщение отдельно
Da Mix
Жека ПЭ.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 08:01
ВКонтакте
  #89 (ПС)
Да я тут и за себя не мало сказал, просто ты это во внимание не взял ) упомяну ниже

да меня бы задел комент "чес не о чём", если бы я выложил крутое стори, а тут необоснованно сказали бы так. К примеру на мой трек "Идеальная картина не идеального мира", тогда я бы попросил обосновать, что именно не понравилось
а у вас просто банальный диз, как по мне, с одними и теми же подъёбками, типа, простой ник Жека ПЭ. и прокуренный голос, при том что я не курю вообще, и выпиваю не часто, + посещаю тренажерный зал. по-этому про смысл вашего трека я бы тоже сказал "не о чём", и я не хочу задеть, я действительно так думаю. рифмовка хороша в большенстве случаев. подача не у всех понравилась. В целом трек оценю как "пойдёт", я его и слушал то всего один раз, не смотря, что обычно дизы на себя больше раз прослушиваю. Реально одного раза хватило.
Вот, к чему я, Славик же просто сказал мнение о смысле трека, ничего он не затрагивал больше.
Почему точку зрения отстаиваю я? А смысл Славику вам что-то говорить? Он слово - вы ему 20 в ответ, при том что все оскорбляющее. Смысл был бы, если бы разговор был не на форуме, детский сад О_о
При том, что вы не обосновываете свои оскорбления. Типа "звезда" он там, или "моральный урод", или фразу "сак май дик", и тд. Кстати, "моральным уродом" и "девочкой" я тут тоже оказался мимоходом у кого-то из высказываний О_о, и тут же говоря, что Жека ровный пацан..
А пока на меня не идёт тонны говна от вас, я по-этому и разговор веду какой-никакой.
Как-то так