Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 10:51
  #848 (ПС)
-
Про русских рабов в Ставрополье ты не слыхивал
Я там родился и 17 лет жил! Нет, не слыхивал. В новостях не часто говорят, что в Ств делается. Там 50/50. То русских, то русские. Чтобы тебе не было обидно, я тебе со 100% уверенностью говорю - наши там дают прикурить. В Ств сейчас построили городок для отставных военных со всей страны. На 80 000 человек. 80 000 русских приедут в Ставрополь в течении нескольких лет.

А все эти базары - это провокации. Есть миграция. Это факт. Правительство должно работать. Нормальные люди ведь тоже приезжают. Им надо помогать, а банодсов мочить. И не будет никаких проблем. Однако правительственные чины берут на лапу. Следовательно, бандосы жируют. А так как бандосы не совсем нормальные люди - то это вполне предсказуемо, что у них в головах рождаются идеи срывать российские флаги. Они просто с жиру бесятся. Всех их пересажать и всё.

-
п.с: 2 Каша: Баварца от Пруссака ты отличишь? Или даже скажем Валонца от Фландрийца?? Речь тут не только о внешних признаках,но и социокультурных моментах. Эти белые народы Европы жили и развивались бок о бок не одну тысячу лет.
Я вот что тебе скажу. Ты не каждого чеченца из горного аула от русского отличишь. Кавказцы "чёрненькие" потому, что их персы и турки лет 300 бахали. А так - это европейские народы (для кого то открытие - для кого то нет). Они светлые, бывают рыжие. Иван Грозный имел жену с Кавказа. Мы тоже уже около 1000 лет рядом живём.