Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 12:23
  #852 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-
Про русских рабов в Ставрополье ты не слыхивал
Я там родился и 17 лет жил! Нет, не слыхивал. В новостях не часто говорят, что в Ств делается. Там 50/50. То русских, то русские. Чтобы тебе не было обидно, я тебе со 100% уверенностью говорю - наши там дают прикурить. В Ств сейчас построили городок для отставных военных со всей страны. На 80 000 человек. 80 000 русских приедут в Ставрополь в течении нескольких лет.

А все эти базары - это провокации. Есть миграция. Это факт. Правительство должно работать. Нормальные люди ведь тоже приезжают. Им надо помогать, а банодсов мочить. И не будет никаких проблем. Однако правительственные чины берут на лапу. Следовательно, бандосы жируют. А так как бандосы не совсем нормальные люди - то это вполне предсказуемо, что у них в головах рождаются идеи срывать российские флаги. Они просто с жиру бесятся. Всех их пересажать и всё.

-
п.с: 2 Каша: Баварца от Пруссака ты отличишь? Или даже скажем Валонца от Фландрийца?? Речь тут не только о внешних признаках,но и социокультурных моментах. Эти белые народы Европы жили и развивались бок о бок не одну тысячу лет.
Я вот что тебе скажу. Ты не каждого чеченца из горного аула от русского отличишь. Кавказцы "чёрненькие" потому, что их персы и турки лет 300 бахали. А так - это европейские народы (для кого то открытие - для кого то нет). Они светлые, бывают рыжие. Иван Грозный имел жену с Кавказа. Мы тоже уже около 1000 лет рядом живём.
Это не новость. Персы тоже глубоглазыми бывают и индусы. Арийское наследие тем не менее утонуло давно в кровосмешении. Про это долго можно говорить,однако по факту имеем сейчас огромную пропасть во всех сферах жизни.
Кавказ понимает только силу. Самый яркий пример умелого управления Кавказом это генерал Ермолов. Любую терпимость эти народы воспринимают как слабость. А слабость как знак к действию.
А сейчас идёт прямая оккупация русских городов этими черными ребятами. Диаспоры это по сути огромные этнические приступные группировки где все механизмы настроены на то чтобы отмазать своих.
Я не спорю что корень всех бед не в самих кавказских народах,они инструмент в руках нынешнее власти по планомерному геноциду русского народа.

Последний раз редактировалось Renton, 19 января 2011 в 12:36.