-Цитата от Вова Гном -Цитата от Скрытый тьмою ну ты и лоооооооооооох )))))))) хейтерок ты овертайма я могу поручиться за это, ты заядло везде дерзишь на него без повода завистник то что трек лучший с овером со всего релиза это все понимают и парт овертайма разбавляет и скрашивает весь микстэйп, а ты дятлушка долбись дальше в своё дупло Чувак я понимаю что ты там фанат овертайма,мне самому нравится как он делает,но не надо всех кому не понравился его куплет обливать дерьмом надо чувак! одно дело когда куплет не понравился а другое - откровенный хейтерский п..здёж
-Цитата от Скрытый тьмою ну ты и лоооооооооооох )))))))) хейтерок ты овертайма я могу поручиться за это, ты заядло везде дерзишь на него без повода завистник то что трек лучший с овером со всего релиза это все понимают и парт овертайма разбавляет и скрашивает весь микстэйп, а ты дятлушка долбись дальше в своё дупло Чувак я понимаю что ты там фанат овертайма,мне самому нравится как он делает,но не надо всех кому не понравился его куплет обливать дерьмом
ну ты и лоооооооооооох )))))))) хейтерок ты овертайма я могу поручиться за это, ты заядло везде дерзишь на него без повода завистник то что трек лучший с овером со всего релиза это все понимают и парт овертайма разбавляет и скрашивает весь микстэйп, а ты дятлушка долбись дальше в своё дупло