-Цитата от Makey
-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от Makey
Всех прошу успокоиться, лью последний архив (их 2), и рассылаю ) И важное объявление:
Команда Липкий Парк дисквалифицирована, за добавление незаявленного ранее участника на трек.
Чтобы заранее все вопросы снять - судьи были не против оставить Липких с предупреждением, но тут считаю было не правильно не спросить мнения оппонентов (КБО) [Мы связались с участником гр. липкий парк, они тоже считали это правильным], так вот оппоненты предпочли чтобы все правила баттла были соблюдены. Я честно, сам не ожидал такого решения, но так значит так. С другой стороны Липкие действительно нарушили четко написаное правило, и даже не одно (там еще просрочили чуть чуть но тут я разрешал досдавать). Вобщем вот так вот
МОжно ники оппонентов посомтреть?
п.с. Ты все правильно сделал.
Всмыслк КБО?
Slip
Pain[2morrow]
Vitalya M'b (или как-то так)
Huy_Znaet_Kto_Takoy (Это
Не_тот_кто_нужен)
там у них вроде как голоса разделились - 3е протии 1 за )
В том что данный персонаж говоном является в принципе никогда не сомневался, остальных в первые вижу.
За Жэку обидно, перспективная команда была, а эти все равно в следующем раунде слетят.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от ДядюшкаЭл
а с досдачами - ваще че то не по пацански внатуре получается
Кстати тоже прав.
Если быть принципиальным,то во всем и с досдачами поступать как на последнем х.х.ру батле, хотя пару сильных команд в итоге вылетят из-з своего распиздяйства и обстоятельств + трусости оппонентов.