Показать сообщение отдельно
Ваня мс
грязно йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 16:17
ВКонтакте MySpace
  #59 (ПС)
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение

надо чувак! одно дело когда куплет не понравился а другое - откровенный хейтерский п..здёж
это не хэйтерский пиздеж,просто человек высказал своё мнение
ты в это веришь, наивный?))) я могу конечно представить д..лбоёба которому не понравился со всего микстэйпа только парт который всем наоборот чуть ли не больше всего вкатил, но писать об этом даже там где не спрашивают и сразу в нескольких темах и выделяя как самый худший парт с микстэйпа это бред вообще очевиднейший и жаль тебя если ты веришь в какую то тут искренность, только хейт тут очевиден и ничего более прозрей

-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение

надо чувак! одно дело когда куплет не понравился а другое - откровенный хейтерский п..здёж
это не хэйтерский пиздеж,просто человек высказал своё мнение
бляяя что и требовалось доказать. этот ушлёпок сам читает рэп, ну тут всё очевидно зависть беспонтовая, даже говорить не о чем дальше послушал 1 его трек - читка дохлая на уровне новичка, текст - полное отсутствие ритмичности и малейших даже рифм.. просто какое то подлое извращение над колонками

Пускай сам сперва хоть маломальски читать научится и чего то добъется чтоб таких людей как [OVERtime] критиковать а точнее жалко хейтить! всё.
все преподносят овертайма но мне похуй на его творчество ,и куплет его на самом дели шлаковый ,у него есть и по-пиже куплеты наверно да вот я не забиваю свой плэйр хуйнёй всякой,есбись в уши со своим овертаймом а как по мне его куплет хуйня на этом трэки и на этом релизи в целом странно да?ты тут ему анус вылизываешь а он так просто за уважение написал фиток с Вовой а Вова со мной делает фиты за так просто уже год целыйв рот ебать тебя твое гнилое мнение !!!!по поваду моего дерьма ,соси хуй у овертайма пока мои кореша из других городов с ним делают фиты