-Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от ДиС Трой я начал знакомство с дебютника - Attitude и чувствую что эти парни надолго засядут в мой плейлист Transcended Elements почему то не слушал , на торенте его нет в диске тоже с этого альбома начал знакомства с ними и думаю что не скоро оно закончится) но мой любимый их релиз это Velvet Ballads (2009), хорошая смесь фитов и музыки в целом Transcended Elements скачал, послушаемс ,говоришь самый хуевый из всех ?
-Цитата от ДиС Трой я начал знакомство с дебютника - Attitude и чувствую что эти парни надолго засядут в мой плейлист Transcended Elements почему то не слушал , на торенте его нет в диске тоже с этого альбома начал знакомства с ними и думаю что не скоро оно закончится) но мой любимый их релиз это Velvet Ballads (2009), хорошая смесь фитов и музыки в целом Transcended Elements
я начал знакомство с дебютника - Attitude и чувствую что эти парни надолго засядут в мой плейлист Transcended Elements почему то не слушал , на торенте его нет в диске